Eugen (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein guter Strandurlaub

Gut

Im großen und ganzen gelungener Strandurlaub. Schöne Aussicht mit Sonnenuntergang. Etwas kleine Auswahl an Essen, aber immer lecker.

• Zimmer sind klein. Im Bad fehlt der Ablageplatz, und Badezimmer steht immer unter Wasser, nach dem Duschen. Bettwäschewechsel findet nur einmal in der Woche statt. Boden im Zimmer wird auch nicht täglich abgewischt. Doppelbett ist bequem. Stockbetten sind etwas unbequem und hart.

• Gut
  • Auswahl an Essen wird etwas klein gehalten, aber man kann immer etwas leckeres finden. Man findet immer Platz... da nach dem Essen werden die Tische blitzschnell aufgeräumt und neu serviert.

• Gut
  • Service ist sehr gut. Alle sind hilfsbereit. Personal ist mehrsprachig ( griechisch, englisch, deutsch, russisch usw.)

• Sandige Strand, klares und sauberes Wasser. Eingang ins Meer ist etwas steinig, danach nur weicher sandiger Meeresboden. !!!Der Weg vom Hotel zum Strand ist nicht einfach. Entweder über starke Neigung oder über die Treppe.

Animationsteam (3 Mädels) bittet leider nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Eugen

Lieber Herr Eugen, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Hotelmanagement und das Personal gibt sich viel mühe jeden Gast einen angenehmen Aufenthalt anzubieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion