Nadine
Verreist als Freunde • August 2024
Fast perfekter Aufenthalt

Leider gibt es sehr viel Einweg Plastik. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Auch bei Problemen im Zimmer wurde uns umgehend geholfen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist klein aber fein, es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher und eine Klimaanlage. Jedes Zimmer hat einen Balkon wo man zu zweit Platz hat. Dort gibt es auch die Möglichkeit Wäsche zu trocken. Das Bad ist auch klein und es fehlt an einer Ablegemöglichkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist in Buffetform. Alles war immer frisch und sehr lecker. Getränke muss man sich immer selbst holen. Es gibt alkoholfreie Getränke sowie Wein und Bier.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Stets freundlich und für eine kurzen Plausch immer zu haben. Besonders das Team am Strand war bemüht es allen recht zu machen.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der erste Meter ins Meer ist steinig, es empfiehlt sich Badeschuhe anzuziehen wer empfindlich ist. Wasser ist Kristallklar und angenehm kühl.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Nachbarort ist nur 2km entfernt. Das Hotel ruft auf Wunsch ein Taxi, dass einen dorthin bringt für den Festpreis von 7€

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es wird eine Kurtaxe verlangt. Zudem entstehen Kosten an der Beach und Poolbar für Getränke (guter Kaffee, Marken Alkohol) und Speisen.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Freuen uns daß Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion