Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Daria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel welches sich weiter weg vom Touristentrubel befindet mit schönem Ausblick auf das Meer. Super geeignet für Familien mit Kindern.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolutes Top Hotel, 10 Sterne verdient!!!
Mega tolles Hotel, in jeglicher Hinsicht . Toller Service, tolles Hotel, tolle Anlage…..-alles Wir fahren nächstes Jahr wieder hin und das auf jeden Fall länger!!! Apsolut spitze
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in Strandlage.
Sehr schöne und moderne Hotelanlage mit schönem Pool und Strand. Der Fußweg zu einigen Zimmer ist jedoch recht lang, da es eine weitläufige Anlage ist.
Bilbiloski(46-50)Deutschland
Traum Urlaub
Sehr schöne Hotel, sauber, nettes Personal,leckeres Buffet, super Strand, ruhige Lage, es gibt an jeder Ecke Bar super Getränke.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden irgendwann wiederkommen!
Wunderschön gelegen mit extrem netten Mitarbeitern und einer grandiosen Aussicht auf das Meer. Wir waren zu jeder Zeit begeistert.
Arthur(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
einmal und nie wieder!
Nicht für Senioren geeignet, weite Wege, lieblose Massenabfertigung, Abzocke (z.B. bei Getränken), miserables Essen.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wie mein zweites Zuhause
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit tollem Meerblick
Jessica Amica (31-35)Deutschland
Einfach Fenomenal !
Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön. Alle Menschen,die hier arbeiten sind alle freundlich und kompetent. Wir haben uns mit eine Mitarbeiterin ( Polyxeni Dimitrakouda) sehr wohl gefühlt. Sie hat uns sehr gut beraten und kann sich auf 4 Sprachen mit den Gästen unterhalten. Das Essen ist super lecker, die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber dafür sehr sehr sauber. Insgesamt ist die komplette Anlage sehr ordentlich und sauber. Das Meer ist direkt am Hotel gelegen.
Dani(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service war in Ordnung, allerdings Potential nach
Das Hotel wurde letztes Jahr saniert und der Außenbereich wurde dazu gebaut. Das Zimmer welches wir hatten hatte eine Standardausstattung, leider war der Kühlschrank leer. Beim All-inclusive Urlaub in der Türkei war der Kühlschrank immer voll und das Kostenlos. Das Essen war ganz ok. Die Speisekarte wurde alle 14 Tage erneuert. Das Personal war immer sehr bemüht alle Wünsche des Kunden zu erfüllen. Vor allem Klara hat hier eine tolle Arbeit geleistet. Antonia the Captian war sehr engagiert. Getränke wie Bier,…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage die wahnsinnig enttäuscht hat….!!!
Eine wunderschöne Anlage die unter der richtigen Führung sicher mehr aufblühen könnte. Ein Manager der es nicht einmal geschafft hat Hallo , Kalimera … zu sagen … dies ist auf den größten Teil des Personals — abgefärbt… Eduardo als guter Zuhörer sollte aber positiv erwähnt sein. Kalte Spiegeleier und kalter Bacon ein Mix aus Pizza Nudeln Pommes … das hat nix mit gutem griechischen Essen zu tun .. Meditheranes Hotel steht in großen Lettern draußen dran ….