Schön sehr abgelegen und mega laut!
Haben gelesen erholsam und ruhig ist aber nur die Lage Hotel mega laut da viele Kinder und laute Klimaanlagen!!!Und obwohl soviel Kinder gibt es nicht einmal einen Spielplatz oder sonst Unterhaltung!!
Essen ok Küchenpersonal sehr unfreundlich!
Großer Strand mit vielen Liegen aber halt auch sehr laut! WC muss man über Straße steil bergauf also auch nicht lustig mit Kinder !
Leider können manche Leute keine Rücksicht auf andere nehmen!! Hotel würde ich weiterempfehlen für Familien…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer Akrathos
Zum zweiten Mal besuchten wir das Hotel . Wir hatten wieder einmal eine tolle Zeit. Sehr freundlichen Personal . Sehr leckeres Essen . Die Kreuzfahrt zum Berg Athos war ein fantastisches Erlebnis . Wir kommen wieder !!
Mega tolles Hotel, in jeglicher Hinsicht .
Toller Service, tolles Hotel, tolle Anlage…..-alles
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin und das auf jeden Fall länger!!!
Apsolut spitze
Sehr schöne und moderne Hotelanlage mit schönem Pool und Strand. Der Fußweg zu einigen Zimmer ist jedoch recht lang, da es eine weitläufige Anlage ist.
Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön. Alle Menschen,die hier arbeiten sind alle freundlich und kompetent. Wir haben uns mit eine Mitarbeiterin ( Polyxeni Dimitrakouda) sehr wohl gefühlt. Sie hat uns sehr gut beraten und kann sich auf 4 Sprachen mit den Gästen unterhalten. Das Essen ist super lecker, die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber dafür sehr sehr sauber.
Insgesamt ist die komplette Anlage sehr ordentlich und sauber.
Das Meer ist direkt am Hotel gelegen.
Das Hotel wurde letztes Jahr saniert und der Außenbereich wurde dazu gebaut. Das Zimmer welches wir hatten hatte eine Standardausstattung, leider war der Kühlschrank leer. Beim All-inclusive Urlaub in der Türkei war der Kühlschrank immer voll und das Kostenlos.
Das Essen war ganz ok. Die Speisekarte wurde alle 14 Tage erneuert.
Das Personal war immer sehr bemüht alle Wünsche des Kunden zu erfüllen. Vor allem Klara hat hier eine tolle Arbeit geleistet. Antonia the Captian war sehr engagiert.
Getränke wie Bier,…