Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Heidi und Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub im Hotel Akrathos
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Wir haben 17 schöne Tage im Hotel Akrathos verbracht. Die Zimmer sind alle neue und geschmackvoll renoviert. Das Essen war immer Top, es gibt nichts zu meckern, die Auswahl war groß.und geschmackvoll. Das gleiche gilt für das Frühstücksbuffet von der Wurst bis zum Käse alles sehr lecker 😋 verschiedene Eierspeisen und viele Sorten Marmelade und frisches Obst . Wir waren zweimal in der Taverne zum Abendessen, kann ich nur empfehlen.…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 4 Sterne!
Die überwiegend positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, für ein 4 Sterne Hotel wird kaum etwas geboten, das Essen ist schlecht und kaum Auswahl vorhanden und unter All-Inclusive verstehe ich auch etwas anderes (keine Snacks, kaum Animation und Unterhaltung).
Birgit und Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und es ist eine gepflegte sowie moderne Anlage. Sehr empfehlenswert!
Gosia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit Meeresblick.
Schönes Hotel mit Meerblick:) schöne Landschaft im Umgebung-Strand Nähe, sehr gut eigenes Strandbar. Nettes Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für das Geld nicht gut genug. Niemals ein 4 Sterne
Unfreundliches Personal Es wird nicht auf die Gäste eingegangen. Im allgemeinen viel zu laut. Türen knallen. Klimaanlage viel zu laut ……
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel für jede Tasche
Wir sind sehr positiv überrascht von dem Hotel Abwechselnreiches Menü große Zimmer und sehr sauber zum sehr günstigem Preis
Angelika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Getränke sind viel zu teuer!
Das Personal war extrem freundlich und sehr hilfsbereit. In der Anlage sind sehr viele Stufen zu bewältigen. Doch am meisten haben mich die Getränkepreise schockiert. Ein Beispiel: Ich habe ein Glas Mineralwasser bestellt. Es hat 4 Euro gekostet!!!! Es war ein kleines Glas, keine Flasche - nur ein Glas mit ca.125 ml. Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. SCHADE.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Akrathos Beach Hotel ist einfach großartig!! Selten so saubere Zimmer, so unfassbar freundliches Personal und leckeres Essen mit großer Abwechselung jeden Tag. Das Hotel wurde mir von meinen Eltern empfohlen und ich kann es ebenfalls nur weiter empfehlen. Schöne Poolanlage mit Poolbar, direkt angrenzend unten der Strand, gepflegt, sauber und ebenfalls mit eigener Strandbar. Das Personal ist das Beste am ganzen Hotel!!! Ganz viel Liebe für alle Mitarbeiter. Die Menschen machen den Ort nochmal zu etwas ganz…
Yolanda (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Home away from Home
Home away from Home Hotel hat sich geeignet für unsere großen Event. Die tollen Lage macht den Differenz. Man ist gleich durch d. Brücke gleich beim Strand. Erholungspur! Komfortabel
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Hotelauswahl
Mein Aufenthalt im Akrathos Hotel war wunderschön! Das Hotel ist perfekt gelegen. Das Meer ist extrem nah und die Zimmer sind toll ausgestattet. Mein Zimmer hatte einen Blick aufs Meer, wodurch ich meinen Aufenthalt noch mehr genossen habe. Empfehlenswert auf jeden Fall!