Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft+erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, Poolanlage+Strand toll! Alles entsprach den Angaben und Bildern des Reiseunternehmens! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Larissa & Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel für die jenigen, die Ruhe suchen. Wir waren oft in Griechenland, aber zum ersten Mal in dem Akrathos Hotel . Wir waren positiv überrascht ( bis jetzt das beste Hotel Griechenlands). Transfer dauert 2 Stunden, die aber schnell um sind, weil man von der Natur überwältigt wird. Das Hotel ist in einem Berg eingebettet .Die Anlage ist weitläufig und wunderschön. Ein Lob an Architekten und Designer. Pool so zu platzieren war eine geniale Idee. Ausblick von der Terrasse ist überwältigend. Wir wurden, …
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner Strandurlaub...erholsam...
sauber, ordentlich und in Coronazeiten wirklich gut organisiert. Essen war gut und abwechslungsreich. Schöne Anlage.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Idyllisches Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein sehr großes Hotel, in tollem typischen griechischen Baustil, ganz nah am Meer. Das Hotel verfügt über einem grossen und immer sauberen Pool und einer hinreißender Aussicht aus jedem Zimmer des Hotels.
Claire (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einen angenehmen, erholsamen Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit schönem pool. Nettes Personal und immer freundlich, lächelnd hinter der Maske .Das Essen war lecker. Insgesamt ein sehr angenehmer Strandurlaub!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel - Prima zum entspannen
Wir waren das erste Mal in Griechenland und kommen auch auf jeden Fall wieder - auch Dank des tollen Hotels und seinen tollen Mitarbeitern (besonders zu erwähnen sind Anna, Stella und Eduardo)....aber ansonsten sind wirklich ALLE Mitarbeiter sehr nett und freundlich und machen gefühlt alles um dem Gast einen bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglich
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles Top gerne wieder
Sehr schönes Hotel freundliche Personal Super Wetter sehr schöne Sandstrände und Meer gutes Essen mit Viel Auswahl von essen
Victor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für den Strandurlaub mit der Familie
Nach Corona endlich mal wieder im Urlaub entspannen! Wir hatten eine super Zeit mit der Familie und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Pro: Wahnsinns Strand mit glasklarem Wasser Verpflegung war sehr gut Zimmer schön sauber und ordentlich Tolles Freizeitangebot für Kinder Con: Leider gibt es keine Wander-/Radwege um ins nächstgelegene Dorf zu kommen. Einziger weg ist an der Straße entlang, nicht so optimal für Kinder. Aber immerhin fahren die Busse regelmäßig.
Ronald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder. 100%
2002 war Ich mit meiner Tochter dort. 10 Tage waren nicht genug. Wäre gerne für immer dort geblieben. Aber alles schöne geht mal zuende.
Despina und Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandanbindung und Beachbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig. Besonders erwähnen möchten wir Eduardo, der versucht hat, uns und jedem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sehr professionell und empatisch! Der Hotelier muß dankbar sein, einen solchen Maitre als Mitarbeiter zu haben. Schöner Pool mit Liegen und Schirmen. Die Gäste verteilen sich insgesamt sehr gut, sodass der Erholung nichts im Wege steht. Sehr zu empfehlen.