Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Wil(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller urlaub, kleine anpassungen werd es perfect
Gutes hotel gegen den bergwand gebaut. Zum strand kan man uber die brucke. Schade das der ALL-IN formule nicht ist wie geweund. Handtucher furs strand kosten geld, wasser mus man selber kaufen. Nur musik aus die jahre 80, kein Griegischen musik.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überzeugendes Gesamtpaket mit kleinen Mankos
Schöne Hotelanlage mit super Atmosphäre. Essen gut, aber nicht ausgezeichnet. Gut zum Entspannen, nettes Personal.
Melissa(26-30)Schweiz
Toller All Inclusive Urlaub
Schöne und sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind hauptsächlich in verschiedenen Häuser rund um das Haupthaus verteilt. Wir hatten zwar „nur“ ein DZ mit seitl. Meerblick gebucht, waren aber mehr als positiv überrascht. Sogar der wunderschöne Sonnenuntergang konnte vom Balkon aus genossen werden. Weitläufiger Sandstrand, wo man auch am Nachmittag problemlos noch einen Platz auf einer Strandliege gefunden hat. Glasklares, flaches Wasser und den Blick auf die Amouliani Insel waren perfekt. Unbedingt ein Boot mieten…
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel sehr abgelegen
Schönes Hotel, neu renoviert, sehr schön gelegen mit einen genialen Ausblick. Leider etwas abgelegen. Sehr viele Osteuropäer im Hotel
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist sauber und wurde 2018 renoviert. Der Poolbereich ist sehr schön, direkte Strandlage und die Beachbar sind immer ein Pluspunkt. Es gibt viele Freizeitsangebote. Das Negative war nur, dass das Zimmer nicht immer gründlich geputzt wurde und dass das Essen nicht immer lecker war, dafür aber eine große Auswahl, sodass man immer was passendes finden konnte.
Sina Pechmann (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So wie angegeben auch empfunden😍🇬🇷
Es ist ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, 2 Stunden vom Flughafen entfernt, was uns (Tochter, 11 Jahre) nicht gestört hat, Transfer hat sehr gut funktioniert und schon die Anfahrt zum Hotel sehr angenehm und schön anzusehen, Landschaft einfach sehr schön...im Hotel angekommen, war auch alles schnell erledigt und wir konnten in unser schönes, neu renoviertes Zimmer. Es ist IMMER sauber, die Anlage gepflegt, das Essen immer abwechslungsreich und ausreichend...das Personal immer freundlich und nett, es wird…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes, gepflegtes am Hang gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer. Da wir zum Entspannen in den Urlaub fahren war das Hotel für unseren Zweck super.
Sarah(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist insgesamt gut. Alles sehr sauber und die Zimmer sind klein aber fein. Leider gab es unserer Ansicht nach ein paar Verbesserungsvorschläge.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie bekommt man bei so einer Bewertung 4sterne??
Hotel war gepflegt.täglichzimmerreinigung,abwechslungsreiches essen,fehlende Gemütlichkeit ,sehr unbequeme Stühle,
Monika & Harald(66-70)Deutschland
Ein Hotel in einer sensationellen Lage
Das Hoel hat eine ganz tolle Lage, mit einem fantastischen Ausblick, mit einem sehr großen Pool und man hat keinen Not eine Liege zu ergattern.