Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TraumhafterMeerblick.. Animation Katastrophal
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick. Waren sehr zufrieden.... Das anstehen bei den Getränken war nervig... Es wäre schöner und ginge wesentlich schneller wen man die Getränke selber zapfen könnte. Personal überwiegend freundlich. Nur eine Bedienung hatte uns mal angemault weil Kinder Abends um 21 Uhr etwas Fange gespielt haben. Es waren zwar bestimmt 15 Kinder die dort gespielt haben..... Aber wir wurden angemotzt das die Kinder sich setzen sollen und das es hier kein Kinderspielplatz ist. Aber mal…
HERMANN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage einzigartig, ein schönes Hotel.
Wir waren mit vier Personen im Akratos Beach. Uns hat es super gefallen, Essen war gut.... Die Lage des Hotels ist wunderbar. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das was uns gestört hat... Waren die alkoholischen Getränke. Wir hatten das Gefühl das sich darin kein Alkohol befand. Egal was man getrunken hat, man würde davon nicht einmal beschwipst.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein entspannter und erholsamer Urlaub!
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang/Personal. Saubere, zweckmässige Zimmer. Essen umfangreich und gut. Hotelanlage i.O.
Hannelore Maria(51-55)Österreich
Empfehlenswert auf jeden Fall
Das Hotel liegt sehr gut für weitere Besichtigungen (Klöster, etc.) und mit Auto und auch mit dem Boot können super Buchten erreicht werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhigere Strandurlaub zum Entspannen.
Sehr aufgeräumtes, sauberes und gepflegtes Hotel mit zum Teil frisch renovierten Zimmern. Gepflegte Garten und Poolanlage. Technisch (Internet) auf einem aktuellen Stand.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Es war ein tolles Hotel und ein super Urlaub. Wir haben uns super erholt und hatten sehr viel Spaß. Auf alle Fälle kommen wir wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut- aber es könnte noch besser sein
Super schöne Hotelanlage mit Panoramablick. Sehr schöner Sandstrand, kristallklares Wasser und jederzeit freie Liegen und Sonnenschirme, auch am Pool. Einziges Problem am Stand und am Pool sind die dünnen Plastikbecher, Berge voll. Hier könnt man mal über Hartplastikbecher nachdenken, die man spülen kann.
Thomas(66-70)Deutschland
Ideal zum entspannten Baden, gemischt mit Kultur
Das Hotel iegt in 2 km Entfernung von Ouranopolis, nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Die großzügige Anlage besteht aus mehreren Häusern mit verschiedenen Ausblicksrichtungen.
Anonimous(26-30)Schweiz
Holiday
Schönes grosses Hotel, viele ältere Gäste. Hotel ist ziemlich abgelegen. Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen Ok aber auch Macken
Im großen und ganzen ist das Hotel echt gut, nur leider gibt es zu drei Zeiten Essen und zwischendrin keine Snacks außer um 16:00 Uhr Kuchen. Man muss zusätzlich Handtücher selbst bezahlen, die Kaution beträgt 10€ das geht ja aber alleine dass man das Handtuch benutzen kann muss man 7€ zahlen und pro Wechsel kostet es 2€. Für ältere Leute die nicht so fit sind oder welche die nicht so gut gehen können, ist es nicht geeignet denn es gibt sehr viele Treppen und steile Steigungen. Zum Thema Putzfrau sag ich nur,…