Bewertungen (1 939)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Hotelanlage mit einem super Strand .
Ein gutes Hotel für Urlauber die auf der suche nach Ruhe sind. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt . Das Preis-Leistungsverhältniss passt auf jeden Fall.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel mit schlechtem Essen!
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit einigen Abstrichen! Das die Hotelgäste bestehen zu 70% auf Franzosen, was die Lautstärke sehr erhöht. An der Promenade sind schöne Spaziergänge möglich, mit kleinen märchenhaften Buchten und glasklarem Wasser.
Romy und Matthias (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Die Lage mit dem morgendlichen Blick auf das Meer macht gute Laune. Es gibt auch einen sehr schönen Pool.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
eher schlecht als recht.
Das Hotel ist sauber und renoviert,liegt aber leider an einem hang und ist für ältere Leute sehr beschwerlich vom strand wieder zurück zum hotel zu gehen.
Jacky und Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung mit Abstrichen
Das Hotel und der Empfang waren wirklich Top gepflegt. Das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Der Ausblick war besser als erwartet. Das Personal waren die besten. Was man von der französischen Animationen nicht erwarten kann. Es wurde leider durch die Wand weg immer Lärm gemacht, ob am Pool oder am Strand. Das grenzte schon an Körperverletzung. Selbst auf Ansprache hat sich niemand dafür verantwortlich gefühlt. Was ich arglistige Täuschung nennen kann ist, das die Beschreibung mittlerweile anders ist als wir…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub
sehr schöne Hotelanlage, da alle Zimmer mit direktem Meerblick oder seitlichem Meerblick sind. Das Hotel liegt ruhig gelegen . Also ideal für einen wirklich entspannten Strandurlaub. Gastronomie gut.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön für Familien, ruhige Lage. Schöner Strand.
Die Lage ist sehr schön, sehr ruhig und ein schöner Strand. Personal sehr freundlich. Wollten Erholung und Ruhe und die bekommt man da.
Kristin und Björn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer hier nicht bucht ist selber Schuld!?
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Personal im Restaurant und an den Bars immer freundlich. Das Buffet erfüllte jeden Wunsch, der Strand sehr schön. Die abendliche Animation nur auf französisch störte uns nicht , wir setzten uns dazu oder tanzten mit. Das Personal in diesem Hotel wünscht sich mehr deutsche Urlauber , also los buchen. Ihr werdet es nicht bereuen. Zum Schluss : wir mieteten uns für 3 Tage ein Auto und erkundeten den 2ten Finger.So konnten wir viele…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne wert eher knappe 3 Sterne.
Hotel Anlage schön gut angelegt allerdings hoch am Berg . Essen durchwachsen bis eintönig Eher nicht wieder. Animation schlecht da es 2 gibt die gegen einander arbeiten das Recht haben wohl eher die Franzosen. Taverne so wie auch bei den Handtücher wird mann über den Tisch gezogen und abgezockt. Wie gesagt besser was anderes finden oder Französisch lernen. Uns wird dieses hotel nicht wieder sehen ,schade wenn mann nur 10 Tage hat .
Markus und Manuela(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, liegt am Hang mit einer schönen Aussicht. Der Infinty-Pool ist groß und freie Liegen mit Sonnenschirm findet man immer. Ein Kinderbecken ist auch vorhanden. Der Weg zum Hauseigenen Strand führt über eine Brücke. Der Weg ist etwas beschwerlicher. (Recht Steil, für ältere, kränkliche, oder nicht ganz fitte Menschen) Am sandigen Strand findet man wieder ausreichend und kostenlose Liegen mit Sonnenschirm. Das Meerwasser ist sehr klar und toll. Für Unterhaltung wird auch gesorgt, wobei das…