Bewertungen (1 939)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder
Das Hotel inkl. der Hotelanlage ist sehr gepflegt. Preis / Leistungsverhältnis TOP! Ruhige Lage, sehr schöner Strand. ALL-IN Angebot war ok.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Werde nochmal hinfahren, hat mir sehr gut gefallen
Gute Lage, sauber, sehr gutes Essen. Wurde mir von einem Griechenlandkenner empfohlen. Die Bademöglichkeiten sind ausgezeichnet. Die Strände sauber und gepflegt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel mit vielen guten Ansätzen
Das Hotel liegt auf der obersten Halbinsel von Chalkidiki wo auch der Berg Athos ist. Der nächste Ort Ouranoupolis. Es ist zwar nicht mehr ganz neu aber dennoch moderner Stil und zum Teil schon modernisiert. Dies Südhanglage bietet einen traumhaften Blick auf die Nachbarhalbinsel und natürlich auch das Meer mit kleineren Inseln dazwischen. (Bilder kommen spaeter noch)
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im groß und ganzen sehr sehr gut.
Die Anreise ist zwar etwas länger, aber es lohnt sich. Wunderschöne Aussicht auf das Meer, die vielen kleinen Buchten und die atemberaubenden Sonnenuntergänge und der Küstenbereich mit dem türkisen Wasser ist wunder schön und sehr entspannend. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer und Suiten sind ausgesprochen schön. Wir kommen in jedem Fall wieder, allein auch des extrem gastfreundlichen und netten Personals wegen. Die Wassersport Aktivitäten in jeder Art vom Preisleistungs Verhältnisse sind auch sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen und geplegten Anlage,gleich oberhalb eines traumhaften Strandes.Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir hatten einen tollen Urlaub und möchten uns an dieser Stelle positiv über die Zusammenarbeit des Animationsteams des Hotels ( Lydia, Vasilis und Andrea ) mit dem französischen Team Lookea äußern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke für den tollen Urlaub
An einen Hang gelegenes Hotel, in dem keine Wünsche übrig bleiben. Eine wunderschöne Gegend für gestresste Ruhesuchende. Überall freunliche, hilfsbereite Menschen. Leckeres Essen. Toller Ausblick. Sonne. Vier Sterne sind verdient.
kraczina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfect
Alles war perfect . Es hat auch alles gepasst. Tolle Personal. Immerwieder. Essen sehr gut. Zimmer neu renoviert. Wir kommen wieder.
Gerti(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und das Personal ist einfach spitze. Zimmer waren sauber, toller Ausblick direkt aufs Meer. Für Unterhaltung wird gesorgt, aber auch die Entspannung kommt nicht zu kurz. Bootsverleih und Ausflüge werden direkt vor Ort angeboten.
Violetta Bogumila(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiterempfehlen
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne eher 3. Lage und Umgebung "ok". 2 Stunden Transfer, aber dies war uns ja vorher bekannt. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Keine Promenade zum Spazieren gehen. Neu renoviertes Zimmer. Alte und sehr dunkle Badezimmer. Keine Wandhalterung für den Brausekopf in der Dusche. Alte Badmöbel. Waschbecken mit Rissen. Keine Steckdosen in Badezimmer. Kanalisationsgestank aus der Toilette. Hygienisch bedeutet was anderes. Schmutz am Wasserhahn und an der Toilette, Staub unter dem Bett.…
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unterdurchschnittliche 3 Sterne
Sehr schöne Landschaft und sauberes Meer. Das Hotel ist eher nicht mehr als unterdurchschnittliche europäische 3 Sterne