Bewertungen (1 939)

Shirin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Nicht zu empfehlen, nie wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön, egal welches Zimmer du hattest, du hattest immer den wunderschönen Meerblick. Aber leider muss ich eher negativ bewerten, das Hotel hat keine 4 Sterne verdient in meinen Augen. Der Service war eine Katastrophe bis hin zu den Mahlzeiten. Näheres siehe Details.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Mehr Schein als Sein, leider nicht zu empfehlen !
Vorab, diese Bewertung des Hotel Akrathos entspricht in allen Punkten und Aussagen ausschließlich der Widergabe meiner persönlichen subjektiven Meinung bzw Erfahrung. Mehr Schein als sein, für ein 2 Sterne Hotel gerade noch i.O. , für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach absolut lächerlich ! Nach unserer Erfahrung schlechtes Zimmer, schlechtes Essen, sehr schlechte Getränke, sehr schlechte Animation etc. Im Katalog wird alles hochtrabend dargestellt, hatte jedoch in den meisten Fällen mit der Realität nichts zu…
Isa(56-60)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Wie würden jederzeit gerne wieder kommen.
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden jederzeit gerne wieder kommen. Tolle Lage alle sehr freundlich. Wir würden nur empfehlen, daß ein paar Kissen für die Sitzgelegenheiten angeschafft werden. Abends die Veranstaltung auf der Bühne war sehr schön, doch auf den Beton sitzen auch sehr kalt, genauso wie die wunderschönen Metall Stühle auf der Terrasse.
Karsten(46-50)Deutschland
Hotel zum Entspannen direkt am Meer
Direkt am Meer gelegen und sowohl vom Zimmer als auch von den öffentlichen Bereichen (Speisesaal, Poolbar, Hauptbaar, Taverne, Pool, Fitnessraum) immer ein wunderbarer Blick auf das Meer und die gegenübeliegende Insel Amouliani. Sauberes Hotel mit nettem Personal.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Empfehlenswert aber steigerungsfähig !
Vorab ein paar Worte an den Hoteldirektor: Lieber Herr M., vor meinem Urlaub habe ich Ihre Kommentare gelesen und mich köstlich amüsiert, dass endlich mal jemand aus einem Hotel schreibt, was er denkt!!! Allerdings musste ich feststellen, dass einige Kritikpunkte von anderen Urlaubern zutreffen: Man kann nicht leugnen, dass das Animationsteam ausschließlich französisch spricht und die deutschen Gäste nicht einmal grüßt. Dabei ist mir bewusst, dass das Team nicht vom Hotel engagiert wird, sondern von einer…
Katja (46-50)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Wir kommen noch mal wieder !
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches mit seinen 2 Etagen am Hang nicht als unangenehmer Betonklotz empfunden wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt...dank des netten und zuvorkommenden Personals. Wie man in den Wald hinein ruft... Leider ist das Haus sehr hellhörig und der Speiseraum sehr laut. Draußen kann man leider nicht essen. Der Strand, das glasklare Wasser und die wunderschöne Umgebung lassen kaum Wünsche übrig.
Klaus(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Luft nach oben, Personal toll
Tolles Hotel in malerischer Lage, Essen mit Luft nach oben. Personal sehr freundlich. Uns hat es gut gefallen, leider viele Franzosen als Gäste die speziell durch eigene Animateure unterhalten werden.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Strandhotel
Schönes 4 Sterne Hotel, sauber ,gepflegt und gutes Essen. Schöner Sandstrand, für strandurlaub genau richtig. Am Strand Bootsverleih, sollte man nutzen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub 2017 Juli
Dieses Hotel können wie 100% weiterempfehlen. Es hat alles gestimmt: Personal sehr nett,glasklares wasser, Familien Zimmer sehr modern eingerichtet,sehr sauber,essen war sehr lecker,dieses Hotel hat 5 sterne verdient
Werner(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen mit Abstrichen
Das Hotel ist für einen reinen Strand-/Badeurlaub sehr gut geeignet. Toller Ausblick und das Hotel ist sehr sauber, keinerlei Beanstandung!