Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Melanie und Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Jeder Zeit wieder - Danke für den schönen Urlaub !
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel, in einer wunderschönen Landschaft für Erholung und Entspannung super geeignet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
NeTTe(26-30)Deutschland
Für Strandurlaub TOP, aber ein Aufenthalt genügt
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch an einem Hang gelegen und ist für einen Erholungs- bzw. Strandurlaub gut geeignet.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 4 Sterne ,da das Gesamtbild sehr negativ war
Das Personal ist immer freundlich. Wir waren zu viert Ende September 2017 da. Für schlechtes Wetter kann niemand etwas, aber dann sollten aber alle Bars geöffnet haben und das Hotel sollte sich um seine Gäste kümmern.Die einzelnen Gästehäuser sind sehr renovierungsbedürftig . (Regnet rein , dunkel , keine guten Duschköpfe, ) Auch das Essen war nix. Jedes Gericht war mit Paprika versehen, selbst Nudeln . Auch alles sehr kalt .Hat man etwas kritisiert , wurde man mehrere Tage nicht beachtet . Animation war nur für…
Iris(51-55)Deutschland
Nie wieder!!
Niemals 4 Sterne! Absolut nicht geeignet! Wir waren schon oft in Griechenland, aber so was haben wir noch nicht erlebt! Essen schrecklich! Nie wieder !!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Schön gelegenes Hotel aber sehr groß
Es ist ein sehr großes ,gepflegtes Hotel in ruhiger Lage . Uns persönlich war es zu groß, wir mögen es lieber persönlicher.Im hotel selber gibt es ein Geschäft für schmuck,Handtaschen,Sonnenbrillen,kleider..... relativ teuer aber sehr schön. Gegenüber vom Hotel auf der Anlage ist ein Supermarkt.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
War ok, muss man nicht wieder!
Die Zimmer sind bei weitem nicht so schön wie sie auf den Bildern dargestellt werden, das Essen ist sehr schlecht, an sich nicht zu empfehlen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Hotel- schöner Strand -rein zum entspannen
ein sehr schönes Hotel mit großem Speisesaal und schönen Zimmern. Essen: sehr gut Pool: sehr gut Aussicht von den Zimmern und vom Pool aufs Meer: sehr gut Sauberkeit im Hotel und am Zimmer: gut Personal: sehr bemüht und wirklich IMMER freundlich Animation: zum großteil französisch weil einfach mehr Franzosen dort sind, aber auch für Deutsche gibts Animation Strand: wunderschön. Jeder Gast bekommt eine Liege mit Sonnenschirm am Strand. (war immer was frei und nicht durch irgendwen besetzt) Abendprogramm war auch…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Traumurlaub in einem tollen Hotel.
Als wir das Akrathos Beach betraten, waren wir sehr angenehm überrascht.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.Das Zimmer lag im ersten Stock und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Urlaub pur-wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne, teils neu renovierte Hotelanlage am Hang gelegen. Super schöne Eingangshalle. Schöner Strand mit glasklarem Wasser, ausreichend Liegen und Schirmen, leider gab es am Strand keine Toiletten. Während unseres Urlaub´s gab es keine deutschen Animateure, nur ca. acht französische. Unserer Meinung nach haben diese die deutschen Gäste nicht wirklich mit einbezogen. (Ist wohl auch nicht ihr Job) Nur “Flo“ hat uns angesprochen und ab und zu mit uns ein paar nette Worte gewechselt.
Eberhard(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Lage und die Aussicht sind einmalig. Sehr guter Sandstrand am Hotel. Wir waren positiv überrascht.