Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ballermanngefühl statt 4 Sterne
Sehr große Anlage , großer Pool. sauber und gepflegt. Gerade renoviert. Großer Animationsbereich mit Bar und Billardtischen . Einen Supermarkt in der Hotelanlage . Der Strand mit Liegen und Schirmen ca. 100 Meter gut erreichbar.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Meer war super Klar, das Essen jeden Tag abwechslungsreich.. bis auf, dass sehr viele Franzosen da waren und die Animation nur auf Französisch ist. Und ein recht langer Transfer zum Hotel 2 Stunden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Für Leute die nur Erholung suchen sehr gut.
Sehr schöne Lage, ohne Auto etwas abgelegen. Das Essen war gut und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren 1 a ! Schöner Urlaub
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Lage!
Für eine Woche Kurzurlaub ok. Die Lage und der Ausblick sind wunderschön. Pool und Strand ebenfalls. Die Zimmer neu renoviert. Allerdings ist es nicht möglich im Freien zu essen. D.h. also Frühstück und Abendessen in einem großen Speisesaal, welcher an eine Mensa erinnert. Essen/Buffet war qualitativ sehr gut. Freundlichkeit, all inclusive und Service ist nicht mit Ländern wie Ägypten, Türkei etc. vergleichbar, d.h. für Getränke läuft man selber usw. Aber in der Bar tolle und freundliche Servicekräfte wie Anna und…
Petra(46-50)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Schöne Architektur in toller Landschaft!
Tolles Hotel mit wunderschöner Architektur, in angehmer ruhiger Lage, mit Ausblick auf eine wunderschöne Umgebung und vielen Möglichkeiten, mit leckerem Essen und gutem Service!
Diana(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub , sind begeisert
Sehr schönes sauberes Hotel in Hanglage mit phantastischem Blick auf das Meer. Wer Entspannung sucht ist hier richtig, fernab vom Massentourismus.
Opa(51-55)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Viel Platz für jeden Gast am Strand ohne trubel.
Sehr schön gelegene Hotelanlage am Berg in mitten von Olivenbäumen.Wir wollten Strandurlaub ohne trubel. Es war unsere erste Reise mi dem Flugzeug ins Ausland.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Wir wären gerne noch etwas geblieben
Der erste Eindruck war wow. Wir kommen gerne nach Griechenland, lieben die Abwechslung, sind unternehmungslustig, dennoch steht die Erholung im Vordergrund. Zu viert im Alter von 21 bis 59 Jahren hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Bisher waren wir auf verschiedenen anderen griech. Inseln. Wir wollten mal gerne Chalkidiki erkunden.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragendes und günstiges Hotel für Familien
Wir waren nach mehreren Jahren Unterbrechung das dritte Mal im Akrathos Beach und waren von dem tollen Familienzimmer und dem umgebauten Essensraum restlos begeistert
Ivonne(36-40)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
2 schöne Wochen zu erholen.
Schönes sauberes neu renoviertes Hotel, mit kleinen Abzügen. Die zimmer waten super.Freundliches Personal. Nicht ganz so gutes Essen.