Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Animations-Hotel für Franzosen
Dem Gefühl nach 90% französische Gäste. Die Animation findet ausschließlich auf französisch statt, wenn wir Glück hatten gab´s ein paar Worte englisch. Seltsames All-Inclusive Angebot: manche Getränke mussten doch bezahlt werden. Einrichtung im Zimmer war alt, vor allem das Bad. Die Hotelanlage ist sehr schön, viel grün.
Daniele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mr.Ben lässt grüssen
Zimmer für Familien sehr klein,sowas in Deutschland nuvorstellbar(geht einfach nicht) Hotel Direktor sieht wie Mr. Ben aus
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Toller Urlaub!!! Aktuelles Feedback!
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und hatten aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen hohe Erwartungen.Wir sind nicht enttäuscht worden.Als erstes ein riesen Lob an das gesamte Team vom Hotel! Die Freundlichkeit ist nahezu nicht zu übertreffen.Danke an das wunderschöne (renovierte) Zimmer mit vollen Meerblick obwohl seitl.Meerblick gebucht war. Das dieses Hotel vorwiegend von französischen Gästen besucht ist wussten wir. Dennoch können wir nicht nachvollziehen das man als Deutsche benachteiligt oder sich…
Wir ReisenGern-Berlin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick, wir sind nun das dritte Mal dort gewesen, neue fantastische Eingangshalle/Rezeption, aufmerksames und freundliches Personal, moderne Zimmer, tolles und leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sogar Bio Kräutertee erhältlich.
Brigitte & Erwin Pulger(56-60)Deutschland
Ein Hotel wo man super Urlaub machen kann.Perfekto
Ein super Hotel sehr nettes Personal.Ein Hotel für Singles,Paare und Familie.Wir waren 3Jahre nicht da der Umbau ist ein wahnsinn.
Elli(71+)Deutschland
So schön!
Es war so schön ! Man konnte sich dort sehr wohlfühlen. Lage und Hotel sehr idylisch und toll für Ausflüge zb zur Insel Amouliani !
Manuela(46-50)Österreich
Auf jeden Fall zu empfehlen der Strand ist ein Traum
Schöne zimmer, neue Box spring Betten, super Hanglage idealler Badeurlaub. Traumstrand unbedingt mit Boot auf die gegenüberliegende insel amoulini fahren
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder ein unschlagbarer Urlaub
Wir waren schon oft hier und werden immer wieder überrascht. Die renovierten Zimmer und das komplett neu gestaltete Restaurant kannten wir ja schon aber diesmal hat´s uns echt umgehauen: die Lobby ist eine Meisterleitung. So was von edel und schick, alle Achtung. Besitzerfamilie, Manager und Personal sind uns schon lange ans Herz gewachsen, danke wieder einmal für einen tollen Urlaub - wir kommen gerne wieder.
Anna und Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit Idyllischer Aussicht
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit idyllischer Aussicht. Abgelegen von der Zivilisation. Man fühlt sich der Mutter Natur sehr nahe. Im großen und Ganzen hätte das Hotel wirklich 5 Sterne verdient, wenn es die Hotelzimmer renovieren und neu einrichten würde.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Unglaublich schöne Aussicht, Balkon mit infinite Blick (beim ersten Mal bin ich gegen das Glas gelaufen :-) Sehr stylish eingereichtes Zimmer, neu renoviert. Toller Strand, gutes Essen. Das Zimmer sehr ruhig (dank guter Fenster).