Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, größtenteils neu renoviert, super Lage, direkt am Strand mit Liegen und Schirm. Toller Ausblick!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jerderzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Das Essen war gut, für jeden was dabei. Personal sehr nett in allen Bereichen. Leider nur französische Animation, das liegt aber am Reiseveranstalter. Jetzt sind wohl auch 2 deutsche Animateure da. Die jungen Animateure hatten sicherlich auch Berührungsängste, deutsche Gäste anzusprechen. Nur einer nicht, der "Flo " er hatte immer ein paar nette Worte für uns. Wir hatten ein Familienzimmer (4 Pers.) War sehr schön. Nur die Staufläche fehlte. Mußten größtenteils aus dem Koffer leben. Der…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein MUSS für jeden Griechenlandliebhaber
Einfach wunderbar. sehr erholsam und endlich mal wieder suuuuper Essen im Urlaub!!! Ein muss für jeden Griechenlandfan.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jedes Jahr wieder gerne
Sehr gepflegte zimmer fängt an der reception schon an Hotel in einen sehr sauberen zustand!! Nettes Personal sehr zuvorkommend
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein wunderbarer Urlaub im Akrathos Beach
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer neu renoviert, modern eingerichtet, sehr sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal ist sehr schön hell und modern eingerichtet. Essen abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack etwas vorhanden. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in Griechenland
Die Anlage ist gepflegt. Alle Angestellten sind stets freundlich. Das Essen könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein. Dennoch konnte man satt werden. Am Pool sind nur wenige Liegen vorhanden - schade. Hier lief auch täglich das meiste Programm der Animation ab (sehr laut - weil man eben die Sprache auch nicht verstand (französich). Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Strand war wunderbar. Wünschenswert wäre, dass das Animationsteam mehr deutsch sprechen würde. An der Poolbar war nur Wasser gratis alles…
Dani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub !!!!
Sehr schönes und modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Hotel und die große Anlage waren sehr sauber und gepflegt.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Wir haben unser Hotel gefunden!
Gleich bei Ankunft der erste Schock. Eine atemberaubende Rezeption, alles total neu, mit fantastischem Blick auf das Meer.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super geiler Urlaub mit tollem Erholungsfeeling
Für Familien sehr gut geeignet . Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist mit etwa 1,5 Stunden doch etwas lang. Die Lage ist super, sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Nina, sie hat uns bei ganz vielen Fragen geholfen, hat uns viel über das Land und die Leute erzählt und dafür wollen wir dir danken. Den Mädels an der Bar möchten wir auch nochmal Danke sagen und an Georgie, weil er uns auch sehr viel geholfen hat und sehr sehr nett war.
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren von der tollen Lage, der Freundlichkeit, der Sauberkeit und dem Essen sehr begeistert. Wir haben uns willkommen gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Es war ein toller Erholungsurlaub. Wir waren mit einem befreundeten Pärchen im Urlaub und haben mit vielen anderen Gästen gesprochen und alle waren genauso zufrieden wie wir.