Bewertungen (1 939)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Lohnt sich auf jeden Fall!
Sehr nettes Personal und gutes Essen . Die Zimmer sind sehr hübsch und auch die Putzfrauen arbeiten sehr ordentlich . Am Strand liegt auch kein Müll herum. Wirklich sehr angenehm zum entspannen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Vor allem das freundliche Personal überzeugt!
Super Hotel mit wunderschönem Blick aufs Meer und modernen Zimmern. Außerdem sehr freundliches und hilfsbereites Personal,bei dem man sich gleich wie zu Hause fühlt!
Silvia und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Mann und ich verbrachten unseren Urlaub vom 26.09.2016 bis 10.10.2016 in dieser Anlage Diese ist großzügig angelegt und gepflegt. Bereits bei der Ankunft war eine angenehme Atmosphäre spürbar, sowohl aufgrund der Ausstattung als auch des Personals. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Besonderes Highlight: Der wunderschöne Ausblick auf das Meer. Wir genossen während unseres Aufenthalts das All-in-Angebot. Dem eher schlicht gehaltenen aber dennoch vollkommen ausreichenden Frühstücksbuffet stand…
NinaundTom(31-35)Deutschland
Sommer Sonne Urlaub
Wundervolles Hotel im Grünen mit toller Aussicht, großer Strand fast direkt am Hotel und jede Menge freundliches Personal. Besonders Katharina an der Beachbar wollen wir hier loben, denn sie hatte uns fast den ganzen Tag "am Hals". Ansonsten überall sauber, also am Strand, in der Hotelanlagen und in den Zimmern. Zu allen Mahlzeiten gibt´s ein großes Buffet, hat uns meistens auch geschmeckt. Ein gelungener Urlaub kann man da nur sagen
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel
Hier ist man als Familie richtig, besonders für die Kinder wird viel angeboten: Spielplatz, Animateure und immer wieder Motto des Tages wie Piratentag mit Schatzsuche. Der Strand ist sehr groß, viele Liegen und Schirme. Tip: Am Strand ein Boot mieten (kein Führerschein nötig) und zu einer der Inseln fahren, da sind traumhafte Buchten und den Kinder macht das Steuern Riesen-Spaß. Ideal für Familien.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Hotel Akrathos
Das hat sich echt gelohnt: Nach 2 Std. Flug und 2 Std Fahrt waren wir endlich am Ziel der Erholung angelangt und haben den Urlaub sehr genossen. Viel Platz zum Entspannen und auftanken, vor allem am Strand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, sehr bequeme Betten und viel erholsamen Schlaf. Das Meer ist im September locker noch zum baden geeignet und so war der Urlaub ein voller Erfolg. Danke auch an Katharina von der Beach-Bar die unsere vielen Bestellungen immer sehr nett ausgeschenkt hat. Wir kommen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen wieder, keine Frage
Wir waren angenehm überrascht. Das hauptrestaurant ,komplett renoviert,glänzt im neuen design(was bitter nötig war). Das showcooking und das vielfältige buffet haben uns überzeugt. Im neuen aphitheater werden, wer es magt ,shows aufgeführt. Das servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der urige ort oranoupolis , mit geschäften und tavernen bequem per hotelshuttlebus zu erreichen. Der strand top, auch wenn dieses jahr die liegen und schirme noch gehen kleiner Gebühr waren Wir wurden informiert, das die…
Liza(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Delphine waren die Kirschen auf der Torte. Renovierte Zimmer, schönes Restaurant, super nettes Personal, Sauberkeit uns fantastisches Meer. Ein muss sind die Inseln gegenüber sowie die Kreuzfahrt zum Berg athos. Was uns sehr gefallen hat war die Bootsfahrt zu den Inseln bei Sithonia.
Markus(41-45)Deutschland
wir hatten eine tolle Zeit
danke für 2 Wochen voller Erholung in idyllischer Umgebung in einem gemütlichen Hotel mit freundlichen Personal Damit wäre eigentlich alles gesagt, und nun? Dann schreib ich eben noch ein paar Worte weil uns der Urlaub sehr gut getan hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ach ja, das Essen war sehr lecker und damit ist das das Ende meiner Bewertung.
Dimitar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Familien Urlaub
Leckeres Essen, super Strand, Neue, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Kostenfreie Parkplatz, leider Wlan gegen Gebühr.