Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser zweites Zuhause
Ein sehr schönes Hotel. Es ist unser zweites Zuhause. Wir lieben es über alles.und waren das 5 mal da.Das komplette Team ist erstklassig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub zum entspannen
Ich habe im Vorweg das Hotel angeschrieben,ob wir ein Zimmer im EG bekommen können,da ich gehbehindert bin.Dieser Wunsch wurde mir stattgegeben.Dankeschön dafür. Das Zimmer im only abdult Bereich war traumhaft und der Pool war über die Terasse zu erreichen. Ich hatte allerdings doch Schwierigkeiten in und aus dem Pool zu kommen,da die Leiter nur 2Stufen hat.Eine dritte Stufe wäre sehr hilfreich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer 10-Tage-Urlaub
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel, waren beide Male im Adults Only Bereich untergebracht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber überall sehr gepflegt, sauber und grün. Hauptsächlich englische Touristen, aber auch viele Italiener und Tschechen; sehr wenige Deutsche. Für uns aber nicht schlimm.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ultra All Inclusive in der Adults-Only-„Abteilung“
Sehr erholsam und ruhig im Bereich für nur Erwachsene mit eigener Bar und Grillrestaurant. Rund um die Uhr Verpflegung auf hohem Niveau und wenn man will, geht man in den Familienbereich zu Remmidemmi in einer weitläufigen gut gepflegten Anlage
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Hotel, irgendwo im Nichts, eher 3 Sterne
eigentlich schön, aber in allen Ecken ist irgendwas dreckig. der Kinderpool war regelrecht dreckig, wurde auch nach meiner Beschwerde nicht gereinigt. Animation unteres Mittelmaß. Transfer vom Flughafen 20 Minuten, sehr angenehm. es werden viele Ausflüge angeboten, aber für die tolle Insel trägt das Hotel keine Verantwortung. Personal freundlich. Publikum viel Ostblock, viel Italiener, viele Gäste aus GB. recht wenig Deutsche Urlauber. Animation nicht auf Deutsch!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Super Hotel, große Anlage, viele Liegemöglichkeiten auf den Pools, tolles Essen rund um die Uhr. Der Strandabschnitt ist etwas klein.
Curse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
KEINE 5 Sterne eher 3 bzw. 2.5
Hat die Beste Jahre hinter sich. Nicht schlecht aber auch nicht schön. Gemischtes Publikum aus Italien, Polen und England. Zu dem Verhalten sage ich lieber nichts. Strand in miserabelem Zustand, ungepflegt, zu wenig Liegen, teilweise Kaputt. Am schlimmsten jedoch die Sandsäcke im Wasser die den Einstieg erleichtern sollen, viele Kaputt und aufgerissen daher extreme Unfallgefahr. Das Meer traumhaft schön und glasklar.. Badeschuhe sind ein Muss. Service - was ist das, selten hab ich so unmotiviertes Personal gesehen,…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bedingt empfehlenswert, dort nicht nochmal hin
Riesige Anlage. Hier werden dermaßen viele, fast ausschließlich englische, britische, Gäste abgefertigt, dafür ist es überall sehr sauber!
Henri (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Massentourissmus - es fehlt am Detail
Grosse Anlage. Wird zur Zeit vorwiegend in England teilweise auch Italien vermarktet. Massentourissmus in Hochkultur. Strand ist nichts schönes. Schmal und hat Steine. Kein Sandstrand. Für Abendessen 20min a stehen. Das will sich im Urlaub niemand antun. Ich kann die Anlage nicht empfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen es weiter
Wir waren im September mit noch einem Ehepaar für 2 Wochen im Akti Beach Club. Schon bei der Anreise merkten wir, das es ein schöner Urlaub wird. Das Personal, angefangen vom Manager, Rezeption, Speisesaal bis zu den Putzfrauen und allen anderen. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage gab uns alles was wir wollten. Die Zimmer sind auch nicht weit vom Speisesaal, Bars und Strand entfernt. Das Essen, ob früh, mittags oder abends, war hervorragend, es bot alles was man sich wünscht. Kleine Reparaturen…