Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für normale Leute empfehlentswert
Wenn man die schlechten Bwertungen vor dem Urlaub liest kommt man ins Grübeln ob man das richtige Hotel gebucht hat,gottseidank kam es anders den das Hotel ist TOP wer will findet nachtürlich immer was zu meckern,und die die das Hotel dermaßen schlecht bewerten müssen sich Fragen ob sie einen an der Waffel haben
VladyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Die Erfahrung war enttäuschend mit Problemen im Service und der Sauberkeit.
Riesensteine im Wasser. Service schlecht. Unsauberes Zimmer. Klimaanlage ging immer wieder kaputt und musste repariert werden. Koffer wurde durch Mitarbeiter beschädigt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verwüstung und unhygienische Bedingungen
Hallo zusammen, ich war in diesem Hotel. Ich möchte Ihnen erzählen, was ich als Fünf-Sterne-Hotel erhalten habe. Die Sonnenliegen waren in einem sehr schlechten Zustand. Am sechsten Tag wurden sie in der Nähe des Pools durch neue ersetzt. Der Raum roch nach Abwasser, da die Abflussarmaturen nicht ordnungsgemäß installiert waren. Die Laken waren gelb und hatten Löcher. Das Restaurant hat schmutzige Böden und Tische. Die Kellner wischten die Tische und Mülleimer mit einem einzigen Lappen ab. Im Restaurant gibt es…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Katastrophe
Wir waren im Adult only Bereich.Nachdem wir uns über unser Zimmer Beschwert haben bekamen wir nach einer Nacht in einem „Loch“ein neues Zimmer das dem entsprach was wir gebucht haben. Das essen ist langweilig,lauwarm und teilweise ungenießbar. Die Kellner schauen schmuddelig aus und die Teller fast jeden Tsg dreckig. Im großen Speisesaal ist das Essen etwas besser aber die Schlange am Buffet ewig lange.So macht das Essen keine Spaß. Der Strand ist gemeingefährlich.Auch die Sandsäcke helfen da nur bedingt. Kurzum…
Ophelia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel mit Potenzial nach oben!
Tolle Lage, schöne Anlage, jedoch mit viel Potenzial nach oben! Vor allem das Essen war sehr enttäuschend, auch die Getränke waren nicht sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, doch besonders im Service überfordert. Am Schlimmsten waren jedoch die Gäste ! Vor allem Briten, Tschechen und Polen - welche sich leider oft, vor allem beim Essen, sehr unangenehm verhalten haben.
Samira
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlicher Service, aber etwas in die Jahre gekommen.
Der Service war insgesamt immer freundlich und zuvorkommend. Hat man etwas wissen wollen wurde immer geholfen, das Essen war gut und relativ abwechslungsreich. Insgesamt war das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nichts womit man nicht leben konnte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt maximal 3 Sterne
Erster Eindruck: Riesen Anlage, geeignet für alle, die ihren Urlaub am Pool verbringen wollen, denn davon gibt es einige. Empfang ziemlich unterkühlt, die Dame an der Rezeption war schwer zu verstehen
Angie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Als 3 Sterne Hotel volle Weiterempfehlung
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, wenn man dann allerdings genauer hinschaut findet man doch schon Mängel die in dieser Sternekategorie nicht auftreten sollten. Des öfteren wurden verschiedene Handtücher vergessen, mal bekam man nur ein Duschtuch, dann wieder keinen Badvorleger. Eine der Steckdose am Bett konnte nicht genutzt werden da diese lose war, der Abfluss im Bad hat extrem gestunken, wenn man ein Handtuch darüber gelegt hat war es auszuhalten. Alles in allem hatten wir…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub in gutem Hotel.
Gepflegte Hotelanlage, sehr weitläufig und schön begrünt. Das Hotel ist schon etwas älter aber im renovierten Zustand mit einem recht neuen Adults Only Bereich mit eigenen Pools , Restaurant und Bar.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein 5 Sterne Hotel, solides 4 Sterne Hotel
Eine riesen große Anlage mit mehren pools und mit einem adults only Bereich mit netten Personal. Wir hätten uns gefreut wenn wir ein anderes Zimmer bekommen hätten.