Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frederik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Familien.
Gut für Familien. Pools, Einrichtung und Grünanlagen Pflege nicht in Luxus Niveau aber in Ordnung. Die Nähe zum Meer ist super. Essen war toll und das Angebot an Entertainment und Animation auch.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel und gutes Essen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Es gibt einen hauseigenen Busshuttek der mehrmals täglich in die nächste kleine Stadt fährt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorsicht - nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommene Anlage. Unser Zimmer und das Bad waren sehr klein. Das Bett /Matratze sehr schlecht. Die Mitarbeiter im Service sind nicht ausgebildet und zum Teil ohne Engagement.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht weiter empfehlen.Keine 4Sterne wert.
Erste und letze mal Akti Beach Club.Von Anfang bis Ende voll enttäuscht.Zimmer klein und schmutzig.Essen,Pommes kalt,Reis matschig und Fleisch und Fisch tot gebraten.Zu wenig Personal,alle überfordert.Viel zu viele Gäste,man bekam erst Abends um 21 Uhr einen freien Tisch zum Essen.Genau wie morgens,immer überfüllt.Auf Hygiene von den Gästen wurde kaum geachtet.Keiner Desinfizierte sich die Hände vorher ,kaum jemand hätte einen Mundschutz und für das Besteck am Bueffet gab es keine Hanschuhe.Ekelig.Wir sind keine…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Ecken & Kanten
Sehr große, gepflegte Anlage. Mehrere Pools vorhanden & eigenen Strandabschnitt. In der Hauptsaison zu wenig Liegen an den Pools. Der Strandabschnitt für Adults-Only-Bereich werden auch von Personen verwendet, die kein Adults-Only haben. Mehrere Restaurants & Bars vorhanden. Das Hotel hat einen Adults-Only (ab 16 Jahre)-Bereich. Late-Check-Out möglich gegen Aufpreis - bei unserer Zimmerkategorie 50 €. Supermarkt gibt es einen in der Lobby und einem unten am Strand.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage. Die Zimmer waren einfach gehalten und am Essen konnte man nichts aussetzen. Die Anlage war sehr weitläufig, die wichtigsten Dinge waren trotzdem schnell zu erreichen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage, schlechtes Essen und Trinken
Tolle gepflegte Anlage mit super Zimmern. Aber das Essen und Trinken ist furchtbar schlecht!!! Wir waren vor 3 Jahren schon einmal da und es ist nicht zu vergleichen! Schade dass die Qualität und Vielfalt vom Essen und Trinken so rapide schlecht geworden ist! Wir kommen sicher nicht wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub für eine Woche
Hotelanlage super, viele Pools, ein Pool mit Animation ( sehr laut, unserer Meinung) Bars mit genug zu trinken und Snacks für zwischen durch. Meer ist nur über eine kleine nicht befahrene Straße zu erreichen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mittelklasse-Hotel mit Potential
Wir hatten ein Zimmer m Adults only Bereich. Dieser hat einen alten Teil und einen komplett neuen Teil. Wir wurden zuerst in ein altes Zimmer gelegt: dort sind die Badezimmer sehr alt, teilweise Schimmel in den Fugen (!) und die Klimaanlage war defekt (tropfte so stark, mussten diese dann abschalten - auch bei plus 28 Grad). Nach unserer Beschwerde wurden wir am nächsten Tag in den neuen Teil gelegt - dort sind die Zimmer schön - vor allem neue Badezimmer! Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen Palmen und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man kann dort einen Super Familienurlaub machen!!!
Das Hotel Akti Beach liegt in ruhiger Lage ( Kardamena ca. 5 Kilometer entfernt, Flughafen ca 10 km entfernt). Für einen Sommerurlaub mit der Familie ist es bestens geeignet. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Mit Englisch kommt man gut weiter. Super sind die vielen kleinen Pools. So hatte man gute Abwechslung. Strand, Ruhepool oder Actionpool mit Animation. Durch die Weitläufigkeit wirkte es nicht überfüllt. Hotelmanagement sehr kulant. Klimaanlage hat nicht funktioniert ( Wechsel in bessere Kategorie wurde…