Tolles Hotel war für unsere Reise zum Entspannen richtig gut geeignet. Alles sauber und das Essen war auch gut und reichlich. Sehr freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Damals konnte man es weiter empfehlen,
Ich war vor 4 oder 5 Jahren dort. Da war es prima Kellner super nett Zimmer sauber. Pool prima Essen gut. Ich habe mich vertan,es war ein anderes Hotel in der Türkei, Siede. Aber ich war auch im Akti Beach Club ,es war sehr schön.
Toller Urlaub
Eine Pandemie-Situation ist nicht einfach, aber die Organisation ermöglichte es uns, das Beste aus den angebotenen Dienstleistungen zu machen. Super
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer waren sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und die Animateure haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Es war noch nie so schwer nach 15 Tagen nach Hause zu reisen weil wir uns nicht verabschieden wollten.
Die gesamte Hotelanlage besteht aus 1- bis 2-stöckigen Gebäuden. Immer einige solcher Gebäude haben ihren eigenen Pool, desweiteren gibt es einen größeren Hauptpool im Zentrum der Anlage; an diesem befindet sich auch die Poolbar. Die Verpflegung ist nicht landestypisch, was wohl der überwiegend britischen Gästestruktur geschuldet ist. Pizza, Pasta und das bekannte Englische Frühstück gibt es jeden Tag, falls man sonst nichts findet. Der schmale Strand ist nur durch eine wenig befahrene Uferstraße vom Rest der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne!
Tolles, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich habe mich während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel auch wieder buchen.