Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Damals konnte man es weiter empfehlen,
Ich war vor 4 oder 5 Jahren dort. Da war es prima Kellner super nett Zimmer sauber. Pool prima Essen gut. Ich habe mich vertan,es war ein anderes Hotel in der Türkei, Siede. Aber ich war auch im Akti Beach Club ,es war sehr schön.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stammhotel seit vielen Jahren
Ruhig gelegen, weitläufig, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Viele Pools zur Auswahl.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kos Urlaub
Entspannter Urlaub. Nettes Hotel mit gemischtem Publikum. Angenehme Atmosphäre. Auto mieten ist auf jeden Fall von Vorteil.
Silke Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel, alles sauber und nettes Personal
Tolles Hotel war für unsere Reise zum Entspannen richtig gut geeignet. Alles sauber und das Essen war auch gut und reichlich. Sehr freundliches Personal.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Toller Urlaub Eine Pandemie-Situation ist nicht einfach, aber die Organisation ermöglichte es uns, das Beste aus den angebotenen Dienstleistungen zu machen. Super
Saskia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Akti beach super hotel.
Es ist sehr weitläufig. Aber sehr schön, es gibt verschiedene pools und nahe Strand. Essen war immer sehr lecker. Kinderanimation war top.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub - Action Urlaub - Animation
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer waren sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und die Animateure haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Es war noch nie so schwer nach 15 Tagen nach Hause zu reisen weil wir uns nicht verabschieden wollten.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöne Hotelanlage mit britischer Präferenz
Die gesamte Hotelanlage besteht aus 1- bis 2-stöckigen Gebäuden. Immer einige solcher Gebäude haben ihren eigenen Pool, desweiteren gibt es einen größeren Hauptpool im Zentrum der Anlage; an diesem befindet sich auch die Poolbar. Die Verpflegung ist nicht landestypisch, was wohl der überwiegend britischen Gästestruktur geschuldet ist. Pizza, Pasta und das bekannte Englische Frühstück gibt es jeden Tag, falls man sonst nichts findet. Der schmale Strand ist nur durch eine wenig befahrene Uferstraße vom Rest der…
Malena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder gerne!
Tolles, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich habe mich während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel auch wieder buchen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein zufriedener Familienurlaub während der Pandemi
Trotz Pandemie gut ausgelastet und gut organisiert. Das Hotel liegt ruhig. Wir hatten einen Mietwagen, daher hatte es uns nicht gestört.