Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall buchen
typisches Strandhotel-gutes essen-gute getränkeauswahl(originalgetränke)- freundliche angestellte-tolles renoviertes Zimmer (familienzimmer mit verbindungstüre z233) schöne verschiedene pools'- schöner strand
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Urlaub, jederzeit wieder!
Eine wunderschöne Anlage, die in der Corona-Zeit scheinbar komplett renoviert wurde, da ich die schlechten Bewertungen zu den veralteten Zimmern nicht bestätigen kann. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Sonniges Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt relativ abgelegen, eröffnet aber nach dem Check-in endgültig den Urlaub! Die Anlage macht einen familiären und sauberen Eindruck auf den ersten Blick!
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Mädels Urlaub auf Kos.
Ein schönes Hotel mitten im nirgendwo. Direkte Strandlage, viele Pools, Anlage ist sehr gepflegt , Personal bemüht sich.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kos Ja !Dieses Hotel nein!
Eigentlich ein schönes Hotel mit leider schlechtem Strand ungeschultem Personal und schlechtem Management .Auch die Sauberkeit in Corona Zeiten katastrophal!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schade, eigentlich eine schöne Anlage aber....
Hotelanlage top,mehrere Pools, Strand war OK, Strandliegen zum Teil kaputt, keine Toiletten am Strand, man mußte eine rutschige Sandschräge runter zum Strand, es gab keine Geländer oder eingelassene Stufen. Sand/Kiesstrand bis am Wasser dann dicke rutschige Steine Hôtel war ziemlich voll, leider nur ein Restaurant geöffnet, Personal überfordert so macht Urlaub keinen Spaß. Meines Erachtens eine absolute Unverschämtheit
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen hoffentlich wieder.
Es hat uns wahnsinnig gut gefallen. Es ist jedem weiterzuempfehlen. Trotz Corona waren es unvergessliche, wunderschöne Ferien. Hotel sauber, schöne Zimmer, Animation für Klein und Groß super, Essen großartig, Pool super.
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Genießer und zum relaxen
Super freundliches und aufmerksames personal ,es gibt eine reichhaltige und ausgezeichnetes essenauswahl,top gepflegtes Areal,
Gordan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben mehr erwartet und wurden enttäuscht
Schöne Anlage und schöne Zimmer, aber der erste Blick täuscht. Personal überfordert. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man keine großen Ansprüche hat ist es ok
Schon etwas älter, Zimmer und Badezimmer sauber aber renovierungsbedürftig. Etwas unübersichtlich da relativ groß. Eigentlich als Badeurlaub geplant, aber aufgrund des schlechten Strandes konnte ich nicht einmal ins Wasser. Beim Einstieg ins Wasser gab es so große Steine die glitschig und rutschig waren, das viele Leute gestürzt sind und ich mit Knieprothese trotz Hilfestellung meines Mannes und Sandsäcken, die den Einstieg erleichtern sollten, es nicht geschafft habe. Das Wasser in den Pools fand ich zu kalt,…