Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Essen und ein toller Urlaub am Strand
Traumhafter Urlaub, wunderschöne Lage und Top Essen! Hotel Anlage insgesamt sehr schön und idyllisch. Auf Kos ist es recht windig, die Strandtücher fliegen weg, da helfen Klammern.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
eine ruhige und entspannte Woche gehabt
sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Essensangebot quasi rund um die Uhr. 3 Poolanlagen, jeweils in gewissem Abstand, was ebenfalls zur Entspannung beiträgt. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, könnte aber bei Wurst und Käse etwas Abwechslung vertragen
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service, Gastronomie & Atmosphäre top, Zimmer flop
Insgesamt waren mit dem Hotel insbesondere Service und Gastronomie sehr zufrieden. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker mit einer enormen Auswahl. Der Strand ist im Vergleich zu anderen Stränden auf Kos nicht der Schönste. Es liegen viele (runde) Steine im Wasser. Mit Badeschuhen und den Steg aus weißen Sandsäcken jedoch gut machbar. Das Wasser ist herrlich klar und sauber. Ein sehr großes sind meiner Meinung nach die Zimmer. Wir konnten das Zimmer zu Beginn zwar…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel sehr schön. Strand Katastrophe !
Hotel sehr schön. Weitläufige Anlage auf mehrere Bungalows verteilt. Bei meinem Aufenthalt sehr ruhig. Hatte Zimmer in den hinteren Gebäuden. Palmen soweit das Auge reicht. Wunderschön . Ganze Anlage Toll. Aber !!! Strand ist eine Katastrophe . Ich wusste schon bei Buchung das Steine im Wasser vorhanden sind. Das es aber so schlimm ist hätte ich nicht Gedacht. Steine und Felsplatten reichen bis weit ins Meer. Und auch trotz Badeschuhe und Sandsäcke ( die im übrigen nach zwei Tagen den Geist auf gaben ) war es…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für erholsamen Urlaub.
Wir waren als Familie mit drei Kindern 9 Tage in den Herbstferien auf Kos verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen, rundum gelungener Urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach aber sehr schön gelegen
Bis auf wenige Ausnahmen an der Rezeption waren viele durch die Bank sehr freundlich. Für Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber unbedingt einen Abend im hoteleigenen Mermaid buchen.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage, dem Essen und allem. Durch die riesigen Steine im Meer leben dort viele Fische und man konnte wunderbar schnorcheln. Das haben wir an anderen Stränden auf der Insel nicht so sehenswert erlebt.
Alexander(36-40)Deutschland
Rundum stimmiges Hotel für die gesamte Familie
Es fehlt an nichts, gleichzeitig wird vieles angeboten, aber man wird zu nichts gedrängt. Der Strand ist schön, das Wasser sehr (!) klar und es gibt viele Pools für alle Ansprüche. Das Essen ist das beste von den drei AI-Hotels, die wir besucht haben.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren da, werden aber nicht wiederkommen.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Hat man Pech, und das Zimmer sehr weit hinten: am besten die Badesachen gleich zum Frühstück mitnehmen. In der gesamten Anlage wird ständig für Sauberkeit gesorgt. Der Eingang zum Meer mit großen und klitzschigen Steinen. Deshalb unbedingt Badeschuhe mitnehmen, kann man auch vor Ort kaufen. Für Gehbehinderte schon ungeeignet. In der Anlage sind zahlreiche verschiedene Pools, Wasser kalt, mit genügend Liegen. Für Kinderbespassung ist gesorgt. Deshalb für Kinder geeignet. Der Eingang…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Akti Beach Club Kos
Eine grosse und weitläufige Anlage, daher ergeben sich, wenn man ein Zimmer weiter weg bekommt weite Laufwege zum Strand und zum Essen. Mit kleinen Kindern ist das ein Problem, da sie bei 35 Grad nich so weit laufen wollen. Teilweise Strassenlärm. Der Club war sehr überfüllt, es gab wenig Erholungsmöglichkeiten.