Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzaufenthalt
Schönes Hotel welches schon etwas älter ist aber ständig instand gehalten wird. Sehr schöne große Gartenanlage mit 3 Pool auf dem Gelände. Am Strand gelegen. Gartenanlage sehr gepflegt. Zum nächsten Ort ca . 4 km einfach mit dem Hotel eigenen Shuttle mehrmals täglich zu erreichen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel für nicht so hohe Ansprüche
Familienhotel mit weitläufiger Anlage. Auf den ersten Blick positiv. Transfer vom Flughafen zum Hotel lief ohne Probleme und dauerte ca. 30 Minuten. Da in der gesamten Anlage mehrere Pools verteilt sind, gibt es keinen Massenansturm. Im Allgemeinen "verlaufen" sich die vielen Menschen recht gut.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage, super Essen, Zimmer Mittelmaß
Hotel mit schöner Anlage und eigenem (steinigem) Strand. Essen fast durchgehend verfügbar und zu jeder Zeit lecker. Zimmer mit Abstrichen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub im Akti Beach Club!
Dieses Club-Hotel ist sehr schön angelegt, viele Palmen, gepflegter Garten. Die Anlage ist sehr groß und man muss demzufolge, je nach Lage der Unterkunft, mit weiteren Laufwegen rechnen. Wir hatten Meerblick gebucht und waren zentral untergebracht. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für tolle Ausflüge.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage für die Familie, waren rundum zufried
Tolle, weitläufige Anlage Essen spitzenmäßig Schöne Poollanschaften An jedem Pool die Möglichkeit zum Essen und Trinken, überall Toiletten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Hotelanlage mit besonders nettem Personal
Nur durch eine kleine Straße vom Strand (Kies, Badeschuhe emphohlen) entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr lecker, besonders die chinesische Ecke.
Isabel(41-45)Schweiz
Schönes Familienhotel, sehr schöne Anlage
Das Hotel war sehr schön. Sehr freundliches Personal, abwechlungsreiche und gute Küche. Saubere schöne Pools. Am Strand waren recht grosse Steine und Kies was aber mit einem glasklaren Wasser und vielen bunten Fischen wieder mehr als wett gemacht wurde!
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen schönen Familienurlaub!
Ich hatte nach den schlechten Bewertungen schon Angst das wir einen völligen Reinfall mit diesem Urlaub gemacht haben... aber ich muss sagen wir sind vom Gegenteil überzeugt worden! Mehr dazu unter den einzelnen Punkten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu voll, Massenabfertigung, nichts für uns.
Ein Hotel, welches sich für Familien eignet. Es ist etwas außerhalb gelegen und das Meer ist tatsächlich glasklar. Die Anlage ist in einem angelegten Garten integriert.
David(36-40)Österreich
für Familien mit Kinder bestens geeignet
Das ganze Areal ist sehr schön angelegt, der Strand ist sehr schön, nur ins glasklare Wasser zu kommen ist fast unmöglich (sehr große, glitschige Steine) , Essen vorzüglich und riesige Auswahl