Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bollingstedt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienanlage mit leckerem Essen
Groß, mit Zugang zum öffentlichen Strand. Zimmer mit einfacher Ausstattung. Essen abwechslungsreich und lecker. Kein deutschsprachiges Personal
Jack(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis Leistunng passt
Hotel ist sehr weitläufig , Zimmer sehr klein, Personal sehr freunfdlich, Animation ist bemüht und Essen ist ich abwechslungsreich
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naja...vielleicht sind wir zu verwöhnt
Die Anlage ist schön, da kann man nichts Schlechtes sagen. Die Animation rührt einen zu Tränen schlecht, schlechter...was ist die Steigerung? Das Personal am der Bar ist, wenn du ihnen Geld zusteckst, umgänglich. Im Restaurant sind alle klasse und freundlich und geben sich grosse Mühe .Wenn du Probleme hast, geh gleich zur Reiseleitung,. Und ohne Englisch kommst du eh fast nicht weiter.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Erholung suchenden absolut empfehlenswert.
Toller Club, vielleicht nicht für Singles und Discogänger, aber für alle die Ruhe und Erholung im Urlaub suchen, ideal. Essen, Servicepersonal First Class. Ich bin nun über 40 Jahre im Urlaub unterwegs und habe schon lange nichtmehr so freundliches Personal erlebt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen!
Große, weitläufige und gepflegte Hotelanlage etwas außerhalb von Kardamena. Drei große Pools mit verschiedenen Wassertiefen und direkte Strandlage, mit genügend Liegen im Schatten und der Sonne. All inklusive ließ keine Wünsche offen. Sehr leckeres Essen, sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Besonders unterhaltsam war die Animation, die nicht aufdringlich war, aber wenn man Unterhaltung wollte, einiges anzubieten hatte. Freundliche Mitarbeiter halfen zu jeder Tageszeit. Für unseren Familien Urlaub…
Dorle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für 1 Woche
Für 1 Woche Strandhotel ok. Schöne Zimmer in einer tollen Anlage. Englische Sprache ist Pflicht. Meer kristallklar aber aufgrund von Steinen ist es eine Herausforderung heil rein und raus zu kommen. Essen und Service ok
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Am Anreisetag mussten wir 4 Stunden warten bis wir unser Zimmer bekamen . Anlage ist sehr schön. Es gibt 3 Pools . Verpflegung war super und Auswahl groß..
Linda(41-45)Deutschland
Alles gut
Hotel mit guter Lage, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Für kleine Kinder ein toller Pool. Schöne große Lobby. Liegen am Pool könnten etwas mehr sein, aber man bekommt eigentlich immer eine. Am Strand ebenfalls. Alle Gebäude nur zwei Etagen, viel Grün alles in allem eine schöne Hotelanlage.
Ralph(51-55)Deutschland
Trotz einiger Kritik sehr schöner Urlaub
Lage ist perfekt. Kurze Wege (zum besten Strand der Insel; Steine, dafür beste Sicht mit hunderten von Fischen). Viele Möglichkeiten innerhalb der Anlage, allerdings fast alles Mogelpackungen (Tennisschläger komplett alt, kaputt und unbrauchbar, Tennisbälle 10 Jahre alt, Tennisplatz Katastrophe, Minigolfplatz Katastrophe, Bogenschießen ohne Pfeile, dafür auf dem Tennisplatz, Dart auf dem Tennisplatz, usw.)
Seppi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Badeurlaub
Schöne, saubere Anlage. Sehr weitläufig, so dass sich die Menschen gut auf die verschiedenen Poolbereiche verteilen. Die Zimmer sind etwas klein, aber Schrankraum ist ausreichend vorhanden. Badezimmer moderner mit Badewanne. Immer heißes Wasser mit gutem Wasserdruck. Betten eher weich, aber bequem. Im Familienzimmer bei Belegung mit 4 Personen leider nur zwei Stühle auf dem Balkon.