Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

tomtom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Akti Beach
Könnte Vieles mal erneuert und repariert werden. Vieles in die Jahre gekommen. Mehr Toiletten wären von Vorteil. Wenig deutsche TV-Programme, keine deutsche Info bzw. Beschreibung der Klimaanlage. Kein deutsch sprachiges Personal.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nichts für ältere Leute
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, gut gepflegt, sehr weitläufig. Allerdings wird nichts gegen die Stechmückenplage getan. Das Ergebnis ist, dass alle Gäste mit fürchterlich verstochenen Gliedmaßen rumgelaufen sind, die sich ganz stark entzündet haben, zu allem Überfluss hatten wir auch noch Bettwanzen. Die Toiletten können auch nicht wie bei uns gewohnt genutzt werden, man muss das Toilettenpapier in Mülleimer sammeln. Der überwiegende Anteil der Gäste waren Kleinkinder, somit war der Geräuschpegel an den…
Gallus Othmar(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für nicht zu Anspruchsvolle!
Schöne Anlage, für mit Kindern empfehlenswert. Personal, Service , Küche, Bar ganz i.O. Unser Zimmer Parterre ( Käfer, Insekten von Aussen)
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann super Relaxen am Strand.
Es ist eine schöne Hotelanlage und sehr gepflegt. Es sind alle sehr freundlich bis auf die Rezeption. Mit dem Hotel eigenen Shuttle Bus kann man öfters am Tag nach Kardamena fahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel. Viele Kinder.
Schönes Familienhotel mit guter Ausstattung, super Essen und vielen Aktivitäten. Kostenloser Bustransfer mehrmals täglich nach Kardamena. Sehr gut gelegen, um die ganze Insel zu erkunden.
VM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TUI FLUG und Akti Bech
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer, das umfangreiche, abwechslungsreiche Essensangebot, sowie das freundliche Personal, haben uns sehr für die schlimmen An-und Abreise Erlebnisse entschädigt.
Chris & Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
We'll be back again
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Location top. Sehr großes Lob an die Poolbar im hinteren Bereich. Barmann sehr cool und SUPER Musik. Lob auch an den Grillmeister; SAUGEILE Souvlakis und Pommes. Burger sehr gut. Werden bald wiederkommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Definitiv nicht empfehlenswert, und wir sind nicht
Keiner der Angestellten spricht deutsch! Englisch nur schwer verständlich. Organisation bei Ankunft sehr schlecht, man muss in der Schlange an der Rezeption warten bis man dran ist, endlich geschafft hat man die Karte fürs Zimmer und muss noch weitere ca. 30 min. Warten bis der Koffer incl. Hast ins Zimmer gebracht wird. Später merkt man das die Fernbedienung für Klima und TV-Gerät nicht ausgehändigt wurde....
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder ausser man will nur Essen
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Rezeption nicht hilfsbereit. Hotelarzt reine Abzocke!!!! Essen und Service gut.
Dittsche(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage für Familien
Schöne Anlage. Familienfreundlich. Informationen über Hotel/Angebote müssen selbst eingeholt werde . 3 Poolanlagen mit Salzwasser/Chlorgemisch. Strand Sand/Kies. Für Kinder nicht ganz geschickt.