Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub mit der Familie
Gutes Essen , toller Service, die Anlage ist im gutem Zustand, das Personal ist freundlich und sehr kinderfreundlich, daher ein toller Urlaub. Der nächste Ort ist mit dem Shuttlebus schnell erreichbar.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotelanlage und tolles Buffet!
sehr schöne Hotelanlage und super Gastronomie! gute Busverbindung zu Ausflügen in Eigenregie, abends auch Unterhaltung geboten.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kos September 2017
Insgesamt ein schönes und sauberes Hotel. Die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. Animation leider nur auf Englisch und Italienisch.
Dzevdet(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Akti Beach Club
Das Personal war eigentlich freundlich. Nur als wir wegen unserem Zimmer reklamiert haben, haben sie unfreundlich reagiert. Das Essen im Restaurant war toll. Das Meer war auch wunderschön blau und klar. Was uns auch gefallen hat war die Abendshow.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel gut, Strand und Liegen schlecht.
Hotel war gut.Strand war schlecht,man konnte nicht ins Wasser gehen.Keine ausreichende Liegen und Sonnenschirme vorhanden!!!!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel, empfehlenswert!
Tolles Familienhotel, nettes Personal, gutes Essen, sauber, normale Ausstattung, tolle Pools, Strand etwas steinig, aber mit Badeschuhen ist es okay.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Essen: Haben noch nie so gut all inclusive gegessen. 3 Frontcooking Stationen. TOP! Personal: War trotz Saisonende sehr freundlich! Zimmer: Unsere Family Superior Suite war sehr gross, es stank aber schrecklich nach Kanalisation im Bad. Das Bad und die Betten waren sehr alt aber wir waren ja nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu sitzen. :-) Man darf auf keinen Fall ein Schweizer 4 Sterne ähnliches Hotel erwarten. Auf jedenfall für die Verhältnisse dort ein schönes Hotel. Kinder: Sehr kinderfreundlich Strand:…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Akti Beach nie wieder
Gepflegte, sehr weitläufige Hotelanlage in abhängig von der Zimmerlage unmittelbarer Strandnähe mit guten Essen und tollen Tennistrainer (Niko), allerdings auch mit etlichen und überwiegenden Schwächen (fehlende Sonnenschirme, Ministrand, milchiges Poolwasser). Internationales Publikum. Das insbesondere britische Publikum störte sich wohl auch nicht am Fehlen der Sonnenschirme. Je nach Zimmerlage beträgt der Weg zum Restaurant bis zu 8 Minuten und zum Strand 10 Minuten zu Fuß.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner , richtiger Urlaub!
Angenehme Anlage, 3Pools + Meer, sehr gutes Essen. Service einwandfrei, bei uns waren es zwei Wochen Entspannungpur. Sehr gerne wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung Pur!!! Super Hotelanlage und Personal!!!
Wir waren mit 2 Familien vor Ort, ein absoluter Volltreffer!!! Sehr schöne Anlage, für alle Beteiligten etwas dabei!!! Wir waren während des Erdbebens dort, auch hier konnte das Personal überzeugen!!!