Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne und angenehme Anlage auf Kos
Sehr grosse und gepflegte Anlage, etwas abseits von Kardamena jedoch zu jederzeit gut erreichbar! Viele verschiedene Pools und Snackbars stehen zur Verfügung, sowie jeden Abend eine Unterhaltungsshow für Klein und Gross.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder Personal spricht schlecht Deutsch
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir würden es ohne wenn und aber nochmal buchen das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend jedoch für deutsche mit Kinder wird es schwer weil im Miniclub kein Deutsch gesprochen wird
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel direkt am Strand - gerne wieder
Tolles Familienhotel, direkt am Strand, sehr gutes Essen rund um die Uhr, nettes Personal, internationale Besucher - gute Erholung garantiert, wir kommen gerne wieder.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, ruhiges Hotel. Essen tip top !
Schönes, sauberes Hotel. Zimmer gut gereinigt. Nettes Personal. Ruhige Lage, abends auch sehr ruhig. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Leider zu wenig Schattenplätze am Strand und Pool.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer ohne Klima
Gut gelegen, nähe Flughafen. Rezeption nimmt Reklamation über defekte AC nicht richtig ernst. Versändigunsproblem da sie nicht Deutsch und schlecht Englisch sprechen. 4mal gesagt und es ist immer noch nichts passiert.
Ramona und Leo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Essen, freundlicher Service & tolle Lage
Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel, in dem man einen schönen Strandurlaub verbringen kann. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Service war ebenfalls freundlich. Da das Hotel in der Inselmitte liegt, kann man die gesamte Insel mit einem Mietwagen erkunden. Mietwagen können ebenfalls direkt an der Rezeption gemietet werden.
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Ein gutes Familienhotel zum sich erholen. Das Hotel ist ruhig gelegen direkt am Kies- Sandstrand. Die Anlage ist großzügig angelegt. Es ist ein internationales Hotel.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einen schönen Urlaub gehabt
Wir sind als junges Paar für eine Woche vereist und waren zufrieden mit unserem Urlaub. Große gepflegte Anlage mit 3 Pools.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Bewertung Akti Beach
leider ist dort abends nicht viel los außer dem Animationsteam was in der Arena Tanzeinlagen zeigte war ziemlich langweilig
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub im Akti Beach Club
Gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr gut ist auch die kurze Transferzeit zum Hotel und die direkte Strandlage. Internationales Puplikum. In der gesamten Hotelanlage wird kein deutsch gesprochen. Für uns persönlich hatte das Hotel zu wenig Flair für ein 4Sterne-Haus