Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Wir verreisten im Juni/Juli für eine Woche als Paar in das Hotel und sind aufgrund der positiven Bewertungen im Internet auf dieses aufmerksam geworden.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelanlage für Familien ok
Schöne Hotelanlage, viel Grün und auch sehr sauber. Essen war gut aber die Cocktail wurden teilweise in Plastikbechern serviert.
Maria(51-55)Deutschland
Familienhotel mit sehr vielen Kindern
Familienhotel mit sehr vielen Kindern, daher für Paare weniger geeignet Sand/Kies-Strand, im Wasser nur dicke Steine, für Kinder völlig ungeeignet
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher kein zweites mal
Dazu gekauftes Hotel weg vom Strand und Rezeption,zählt zu Akti Beach dazu. Weite Wege... Umzug in Haupthotel schwierig und wird verzögert bzw ignoriert . Reiseveranstalter Schau ins Land ignoriert ebenfalls Beschwerde. Nicht so prickelnd , Badeurlaub sieht anders aus.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige Anlage
Zur Reisezeit Mai sehr empfehlenswert, da wenig Gäste. Strand weniger schön, da sehr schmal und steinig. Pool sauber, aber kalt. Essen gute Auswahl. Vorrangig englische Gäste.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sonniger Urlaub, aber nicht unser Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist Top. Wir hatten ein Familienzimmer mit 5 Personen, hier waren die Kleiderschränke leider nicht angemessen. Poolanlagen sehr schön, doch zu wenig Schattenplätze. Im ganzen Hotel viel zuwenig Toiletten im öffentlichen Bereich. Wer Engländer und Italiener liebt ist hier richtig. In 10 Tagen kein Wort Deutscheanimation. Die Getränke wie Cola, Fanta usw. durchweg keine oder minimal Kohlensäure, also am Kiosk Dösen kaufen... schade für all inclusive... wir werden nicht wieder in…
Johannes(66-70)Deutschland
Alles gut, Verständigung nur in Englisch
Ein gutes Hotel für einen Badeurlaub. Ausreichend Liegen am Pool, gutes Essen. Beim Einchecken wurden wir auf Englisch begrüsst, wer diese Sprache nicht beherrscht kommt nicht zurecht. Keiner der Angestellten spricht deutsch, sämtliche Schilder und Infos sind nur in Englisch, Französich usw. zu lesen. Man kann auch sagen dass man dass Gefühl hatte als Deutscher nicht willkommen zu sein.
Dominik(19-25)Deutschland
Restaurant klasse, Strand gut. All inclusive top
Das Essen war absolut klasse, leider gab es beim Essen keinen Service. Das wäre noch eine Verbesserung. Vielfalt war genial. Reservierung für liegen am Strand wäre wünschenswert, ab 8 Uhr war alles belegt. Die bar ist klasse. Cocktails 1a. All inclusive Angebot klasse. Schön groß und ruhig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das positive überwiegt über die negativen Sachen
Tolles Hotel mit für uns kleinen macken aber sehr empfehlenswert. Sehr tolle Lage, kein Fluglärm obwohl so Flughafennah, Kurze Transferzeit
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub - Super Hotel
Das Hotel war für uns ein Volltreffer. Jede Menge Pools für die Kids, sensationelles und abwechslungsreiches Büffet, Urlaub vom feinsten!