Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr schöne Anlage, super Lage, sehr weitläufig
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber auch sehr weitläufig. Durch die 3 vorhandenen Pools verteilt sich die große Anzahl an Gästen. Wir waren im letzten hinteren Pool untergebracht. Dort hatte man das Gefühl in einer eigenen Anlage zu sein. Es war dort eher ruhig, was für uns sehr angenehm war. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub Juli 2012
Im Juli waren ca. 1300 Personen anwesend. Ein super organisiertes Team, vom Nachtwächter ,Putzfrauen, Service, KÖCHE, bis zu den Managern . AI. 70% Holländer Rest gemischt Italiener Briten Deutsche Russen Slovaken ein paar Österreicher Handy gute Erreichbarkeit. Wir haben durch viele Bewertungen uns entschlossen den Club 2012 zu besuchen, und waren zu 100% zufrieden. Wenn man einmal den Speisesaal betritt, und selber sieht das die Leute die Speisen nicht kennen und nur herum stochern und dann schlechte…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Schöner Urlaub trotz Nebensaison
Die Hotelanlage war überschaubar, aber sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot von Frühstück bis Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. (All Inclusive). Da es Nebensaison war waren nicht mehr viele Zimmer belegt. es war ruhig und optimal um sich zu erholen. unter den Gästen befanden sich hauptsächlich Engländer, Hollander und Deutsche. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Man sollte sich auf alle Fälle Kos-Stadt ansehen und ruhig einmal für einen Tag mit einem Mietwagen (ab 35€) oder Roller/Quad…
Ramona(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub!
Ein toller Urlaub! Super leckeres Essen, toller Service, nette MItarbeiter, sehr schöner Strand. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Und das Preislestungsverhältnis einfach unschlagbar. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das einzige Minus war die Lage, da nichts (außer einer kleinen Taverne) in nächster Nähe ist. Allerdings bietet das Hotel mehrmals am Tag einen Shuttle Bus nach Kardamena an.
Liliane(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Ferien von A - Z!
Wir haben zwei tolle Wochen im Akti Beach genossen. Das Hotel können wir gut weiterempfehlen, das Personal im Hotel wie auch das Animationsteam waren sehr freundlich.....Es waren tolle Ferien von A bis Z! Toll dass ein Bus zur Fahrt nach Kardamena zur Verfügung stand.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Entspannungsurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Außenbereich, schöner Gartenanlage. Wer Erholung und Entspannung sucht wird hier auf seine Kosten kommen. Wir hätten uns für abends die Möglichkeit zum Tanzen gewünscht, bedingt durch die Vorsaison gab es nur das Animationsangebot, was nicht so unserer Altersgruppe entsprach. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und hilfsbereit, alles sehr sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Erholungsurlaub
Für eine Woche Erholung das ideale Hotel. Aus unserer Sicht ist der einzige Minuspunkt der direkte Strand. Es gibt dort nicht die bequemen Liegen wie an den schönen Pools, sondern Hartplaste ohne Auflage und im Gegensatz zu benachbarten Anlagen wurden keine Möglichkeiten zum leichteren Meerzugang wie z.B. Steg oder Entfernung der Steine in einer gekennzeichneten Furt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein toller Urlaub
Bis auf einige Kleinigkeiten, ein wirklich sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich, die Animation war auch sehr gut. Der Strand wird in der Hochsaison wohl nicht ausreichen und unser Badezimmer war leider zu klein. Ein Dicker (es waren viele Dicke da), würde nicht in die Dusche passen. Leider gab die Kaffeemaschine beim Frühstück und an den anderen Bars keinen Kapucino raus, da diese Maschinen nicht damit ausgerüstet waren.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Sehr schöne und erholsame Woche auf Kos. Badeschuhe am Meer zu empfehlen. alle 4 waren sehr zufrieden mit allen Bereichen. Jederzeit wieder. tip: ausflug nach Nyseross ist sehr zu empfehlen.
Simone & Attila(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub!
Es war ein entspannter, perfekter Urlaub. Das Animationsteam war superklasse, jeden Abend wurde eine andere Show geboten. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich und das Personal supernett. Einziger Minuspunkt war die Safemiete, wir hätten für 2 Wochen ca. 35 Euro zahlen müssen. Ansonsten gibts nichts auszusetzen. Es ist wirklich empfehlenswert.