Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Großen und Ganzen ganz schön
Allgemein war es sehr schön, sehr freundliches Personal. Optisch sauber Mit den Liegeplätze ist es etwas schwierig da die schattigen Plätze schon sehr schnell weg sind, das heißt man muss immer nach einem Platz gucken Aber das aller schönste an diesem Hotel ist es den Sonnenuntergang zu sehen
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit Familie rund um zufrieden!
Groß und sauberes Hotel. Freundliches, stets bemütes Personal. Abwechslungsreiche Animation und dazu noch Live-Musik. Riesiges Buffet, mit tageswechselndem Angebot. Schöner Strand, sehr gut, weil durch einen Tunnel vom Hotelgelände bis direkt dorthin. Essen und Trinken rund um die Uhr, durch Buffet und mehrere Bars.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden nicht noch einmal hinfahren
Das Hotel ist weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel. Wer keine hohen Ansprüche an warmes Essen stellt und sich gerne mit vielen Engländern umgibt, ist hier genau richtig.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Poolurlaub sieht anders aus
Wir waren vom 24. bis 31. Mai 2022 im Akti Imperial. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und deshalb war es selbst im 8. Stock und nachts oft sehr laut. Da die Zimmertüren unten zu kurz sind hört man jedes Geräusch vom Flur und es kommt genug Licht ins Zimmer. Die ebenerdige Dusche wir von einer Glasscheibe vom restlichen Bad getrennt. Da diese jedoch zu schmal ist wird beim Duschen das ganze Badezimmer überschwemmt. Die Poollandschaft ist eine Zumutung. Es gibt ein Plansch-(Baby) Becken 40cm tief. Die…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, sehr Sauber und rund um super Service. Es wird allerdings fast nur Englisch gesprochen. In 10 Minuten ist man mit dem Taxi in Rhodos. Wir waren bereits das zweite mal dort und würden immer wieder hin gehen! Ich glaube das Spricht für sich. Einfach ein tolles Hotel! 😀
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Super Anlage, können es nur weiter empfehlen! Tolle Lage, top Buffet. Poollandschaft genial. Würde dort sofort wieder Urlaub machen.
Elke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel.... Schöne Pools..... Toller Service.... Schade, da kein Spielplatz in der Anlage vorhanden ist... Aber sehr empfehlenswert... Nur enttäuscht sind wir von V Tours..... 90 min auf Transfer vom Flughafen zum Hotel gewartet ( da diese mehrere Flüge zusammkommen haben lassen(... Kein Reiseleiter vor Ort....
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein 5-Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.
Im Großen und Ganzen war saß Hitek in Ordnung. Uns hat typisch griechisches Essen gefehlt, was man bei einem 5-Sterne Hotel und dem Preis erwarten kann.
Hillu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelanlage in perfekter Lage
Sehr großzügige Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Man konnte die Mahlzeiten im überdachten Aussenbereich zu sich zu nehmen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Akti Imperial gern wieder
Mein erster Eindruck war positiv, modernes und stylisches Hotel in guter Lager direkt (mit Strandzugang-Unterführung) am Strand und nur 5-7 Fahrminuten (Bus) nach Rhodos Altstadt.