Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, wir kommen immer gerne wieder
Gepflegtes und modernes Hotel. Alles komplett renoviert. Super geeignet für Paare und vor allem Familien. Jeden Abend Kinderdisko und anschließend täglich wechselndes Programm für Erwachsene. Große Auswahl an Essen und Getränken.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mit 7 Frauen eine sehr schöne Woche
Ein sehr schönes Hotel mit internationalem Publikum. Durch die Hoteleigene Unterführung direkter Zugang zum Strand, Liegen und Sonnenpilze sind im All incl. Paket enthalten.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Super schönes großes und modernes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Erwachsene und 3 Kinder. Poolanlage top mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Handtuchservice für Pool und Strand inklusive. Die Poolanlage schließt leider schon um 18 Uhr.
Wagener(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aus Erfahrung gutes Mittelklassehotel mehr aber ni
Durchschnittliches mehr 3,5 als 4Sterne Hotel mehr nicht !!!!!!!! Sehr viele Engländer und Osteuropäer dementsprechend das benehmen.
Werner(66-70)Deutschland
Eine richtige Verwöhnwoche
Wir waren vom 1. bis 8. Mai 2019 in diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr sehr freundlich. Mit einem freundlichen Lächeln wurden uns die Zimmerkarten überreicht. Das Zimmer war dann schnell gefunden, obwohl es ein wirklich großes Hotel ist. Die Gänge im Hotel sind lang, man braucht etwas Zeit um sich zu orientieren. Ansonsten, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten damit nicht gerechnet. Unübertroffen war das Speisenangebot. Da hatte man die Qual der Wahl,…
Carmen(51-55)Deutschland
etwas enttäuschend für 5 Sterne
Zimmer waren sehr modern eingerichtet und auch sauber, aber das wir in einem 5 Sterne Hotel bei einem Economy Zimmer einen Betonblick auf einen Anbau hatten, war sehr enttäuschend. Das Zimmer war gleich gegenüber vom Treppenhaus wo besonders nachts pausenlos die Tür knallte im eh schon hellhörigem Hotel. Das Essen war super und auch das Personal im Restaurant, was man von der Rezeption nicht sagen kann. Beim Pool wurden schon früh um 8 die ersten Liegen besetzt, Pool war sehr sauber und groß. Am Strand gibt es…
Rebekka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel wir kommen im Mai 2019 wieder!
Ein neu renoviertes Hotel aus den 70er Jahren , zentral an einer Küstenstraße gelegen. Mehrere Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Bis Rhodos Stadt 5,5 km gut zu Fuß erreichbar. P.S. Die Bewertung von M. von Oktober 2018 kann ich in keinem Punkt nachvollziehen! Wir waren schon so oft auf Rhodos und ein Hotel in dieser Lage Ausstattung und Service hatten wir bislang noch nicht. Leute die immer was zu meckern haben sollten am besten zu Hause bleiben !!
Verena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub für die ganze Familie
Super Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, mega Auswahl an leckeren Speisen. Absolut kinderfreundlich, super Abendprogramm. Wunderschoene, saubere Zimmer!! Alles in Allem ein Traumurlaub auch für die Kids.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön,sehr sauber und zudem ist das Personal sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kulinarisch weiterzuempfehlen der Rest leider nich
Das Badezimmer war nicht sauber der Tresor war unten am Boden im Kleiderschrank zu wenig Bügeln im Schrank die Liegen am Pool waren unbequem der Strand selber war schmuddelig am Pool war die meiste Zeit laute Musik keine Entspannung möglich die Schlüsselkarte zum Zimmer war ständig defekt und wir mussten jedes mal an die Rezeption gehen durch die lauten Geräusche der Hauptstraße keine Entspannung am Pool und im Zimmer musste man die Fenster schließen