Peter Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Boutique Hotel in Toroni
Zuerst nach Ankunft bekamen wur ein barrierefreies Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf das Nebengebäude und Straße. Kein Meerblick. Wir haben sofort Bach Ankunft einen Upgrade 350 Euro zusätzlich für 7 Tage bezahlt, damit wir ein helles Zimmer mit Meerblick und normaler Dusche mit Abtrennung bekommen haben. Das Zimmer war dann auch viel besser.
Passports_and_palms(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum! Danke für alles!
Das Personal war so freundlich! Auch der Hoteldirektor war täglich vor Ort und kümmerte sich um seine Gäste
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, kleines Hotel am Strand mit Topp- Service
Sehr schönes, sauberes, kleines und modernes Hotel in einem im Mai verschlafenen und eher schmucklosen Dorf. Alle Läden und 95% der Hotels und Appartments noch geschlossen. Ruhe und sehr wenige Besucher am feinkiesligen Strand (nur durch die Strasse getrennt vom Hotel). Dort warten Liegen, Schirme und einige bequeme Sitzsäcke. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelchef selbst war ständig vor Ort zu sehen und erkundigte sich bei den Gästen. Ein von uns gewünschter Zimmertausch war…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder!
Lage recht gut. Hotel und Strand werden nur von der Fahrstraße getrennt. Ob im Sommer da viel Verlehr ist, weiß ich nicht. Im September war es ruhig. Unmöglich, dass es keinen Frühstücksraum gibt, man also im Herbst bei Wind und Regen auf der Terrase frühstücken muss (oder seine Kaffeetasse drei Stockwerke ohne Fahrstuhl nach oben ins Zimmer trägt, wo aber kein Tisch für ein Frühstück für zwei steht!)