Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gerne wieder!
Wunderbare Gastgeber, tolle Zimmer, feines Essen, sehr liebes Personal. Wir kommen bestimmt wieder. :)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse! Weiter so!
Super Hotel, mit tollem Service. Die familiäre Atmosphäre und das sehr liebevolle Personal lassen es an nichts fehlen. Die Sauna und der Whirpool auf der Dachterasse mit Blick auf den Reschensee bringen die nötige Erholung nach anstrengenden Wander-oder Mountainbiketouren.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schönes Hotel zum Erholen
Das Essen war eine Sensation und man kann ohne Probleme einen Nachschlag verlangen. Die Hotelzimmer sind absolut top, man kann sich gut entspannen und vorallem die Aussicht von der Sauna aus ist auf jedenfall die Reise wert

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unbedingt empfehlenswert.
Bester Service, alles sehr unkompliziert, hervorragender Ausgangspunkt für MTB Touren, Chef unterstützt gerne bei der Tourenwahl, top Essen.
SImone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme wieder!
100 % Weiterempfehlung!!! Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Essen, Zimmer, Wellness-Bereich - alles Top!!! Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Ich komme auf jeden Fall wieder :-)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, tolle Lage, sehr schöne Panoramasauna, sehr gutes Essen
Karl- Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Der Service war sehr gut. Unterkunft und Speisen wären hervorzuheben. Es war auch kein Problem für eine Nacht zu buchen. Obwohl ein längerer Aufenthalt von Vorteil wäre.
Ute & Hardy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Edelweiss
Ankommen und wohlfühlen. Das hotel edelweis ist nach dem umbau wunderschoen geworden.traumhafte zimmer super wellnessbereich mit blick auf den reschesee und auf das ortlermassiv.der wohlfuehlbereich zum weintesten und gemütliches sitzen vor dem kamin mit der fantastischen kueche runden das ganze fantastisch ab. Auch ellis bar ist sehr schoen geworden schade dass wir nur 5 tage bleiben konnten.sehr empfehlenswert sind die massagen im neu gestalteten schwimmbadbereich herrliche ruhe.die zimmer sind elegant und mit…
Herbert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr Empfehlenswert
Sehr zuvorkommend. Sehr gute Küche. Sehr schöner Wellnesbereich.Top Personal.Einfach Urlaub bei Freunden. Danke
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub bei Freunden / in der Familie
Danke für den Wunderbaren Aufenenthalt es hat uns sehr gefallen. Der Umbau ist auch sehr gut gelungen. Die Familie R. ist sehr Herzlich und es ist immer wieder eine Freude zu kommen. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Abendessen war auch sehr gut und die Kinder haben auch das bekommen was sie wollten. Das Schwimmbad und die Sauna waren eine super Abwechslung zum Schifahren. Wir kommen auf jedenfall wieder. Schöne Grüße Stefan