Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gab nichts auszusetzen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage sehr idyllisch und trotzdem ist die Innenstadt von Füssen zu Fuß in ca 10 Minuten erreichbar. Die Ausstattung ist sehr schön und es gibt ein leckeres Frühstück.Alles in allem ein sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Zentral gelegenes Hotel, sehr gut geeignet für ausgedehnte Wanderungen, Spaziergänge und Radtouren. Die Altstadt von Füssen ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Als Abschluss meiner Tour vom Formarinsee zum Lechfall / Lechweg war ich auf der Suche nach 1 Unterkunft für 2x Nächte als Abschluss, da ich nichts gebucht hatte. Der Empfang/Rezeption war herzlich. Es liegt sehr ruhig und doch sehr zentral. In Bad Faulenbach. Halbpension war auch sehr gut. Man muss nicht unbedingt ausser Haus gehen. Das Personal war sehr aufmerksam und Dienstleistung wurde gelebt. Als Gast fühlte ich mich sehr wohl und auch akzeptiert. Hotel ist sehr gepflegt. Innen wie aussen.
Gute Lage, Zimmer und Bad sehr sauber, blütenweisse Wäsche, nettes Personal. Als ich noch 1 Nacht verlängern wollte, wurde auch dies ermöglicht. Alles in allem empfehlenswert. Ich werde wieder dort buchen.
Sehr schöne Lage am Ortsrand, angenehme Zimmer, gutes Frühstück. Das Hotel bzw. Zimmer ist mit Einschränkungen barrierefrei. Alle Räume sind gut erreichbar, das Badezimmer ist aber etwas klein. Für Rollstuhlfahrer würde man sicher Probleme bekommen, wenn man im sanitären Bereich auf Hilfeleistungen angewiesen ist. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert, sehr freundliche MitarbeiterInnen.
Da ich an den Rollstuhl angewiesen bin, schreibe ich dahingehend diese Bewertung.
Der Hotelzugang ist behinderten gerecht, über eine Rampe. Das Hotel ist im großen und ganzen berrierefrei. Von der Sauna kann ich es nicht sagen, da war ich nicht. Das kleine Schwimmbecken ist ohne Lift.
Sehr ruhige Lag
Sehr guter Service
Schlecht daß Restaurant Montag und Dienstag nicht geöffnet hat
Wellnessbereich sehr schön und ruhig
Nur die Öffnungszeiten sollten sich ändern
Ab 19.00 Uhr geschlossen genau so wie Restaurant und Rezeption
21.30 Uhr für wellnessbereich wäre OK
Dann könnten ihn die Wander-rückkehrer ihn auch nutzen