Michael (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Füssen kann man sehr schön zu Fuß erleben.

Als Abschluss meiner Tour vom Formarinsee zum Lechfall / Lechweg war ich auf der Suche nach 1 Unterkunft für 2x Nächte als Abschluss, da ich nichts gebucht hatte. Der Empfang/Rezeption war herzlich. Es liegt sehr ruhig und doch sehr zentral. In Bad Faulenbach. Halbpension war auch sehr gut. Man muss nicht unbedingt ausser Haus gehen. Das Personal war sehr aufmerksam und Dienstleistung wurde gelebt. Als Gast fühlte ich mich sehr wohl und auch akzeptiert. Hotel ist sehr gepflegt. Innen wie aussen.

• Balkon, TV, W-Lan, Sitzgelegenheit, Bett war sehr gut. Geschlafen wie ein Murmel. Tief und fest.

• Man konnte a la carte oder auch Halbpension gegen einen Aufpreis wählen. HP sind hier 3 Gänge. Auswahl Salat oder Suppe, Hauptgang und Nachspeise. Die Bedienung war sehr aufmerksam.

• Sehr offen. Hat sich auch sofort gekümmert und Änderungsvorschlag Hinweis zeitnah umgesetzt. Man bedenke, so wie es in den Wald schallt, so schallt es zurück. Gegenseitig sollte der Umgang so sein wie an selber behandelt werden will.

• Zentrale Lage und doch sehr abgeschieden. Angenehm ruhig. Nicht in der Stadt. Kein Trubel. Ausflüge per Fuss sind jederzeit und genügend möglich. Ab 2 Nächten Füssen Card inklusive. Berechtigung zu kostenlose Busfahrt und diverse Ermäßigungen. Man kann das Auto stehen lassen.

Sauna und Swimmingpool ist in einem Raum. Das sollte getrennt sein. Ruheraum für Sauna ist separat gelegen. Sollte an die Sauna angeschlossen sein. Den Spa - Bereich könnte man optimaler gestalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir haben Ihr Feedback an das Team weitergeleitet, denn es gibt keine bessere Motivation als zufriedene Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr aktives Team