Helene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, ruhiges Hotel in Bad Faulenbach. Man ist sehr schnell im Zentrum von Füssen. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten.
Matthias und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wie jedes Jahr verbringen wir unseren Sommerurlaub in Bayern. Diesmal in Füssen im Aktivhotel Schweiger. Von der Buchung (schnelle Buchungsbestätigung) bis zur herzlichen Verabschiedung war es ein toller Urlaub.!!! Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Sehr ruhig, mitten im grünen und trotzdem ist man in wenigen Gehminuten in der Innenstadt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es stehen ausreichende kostenlose Parkplätze für die Gäste zur Verfügung (Tiefgarage oder Außenparkplätze). Ebenfalls ist eine…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich bin bereits zum 8. Mal in Folge Gast im Hotel Schweiger. Ich denke, dass ist eine sehr gute Bewertung.. Der nächste Besuch ist im nächsten Jahr schon in Planung. Ich freue mich schon jetzt darauf.

Tiemo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, ruhiges Landhotel mit schöner Atmosphäre.
Schönes, ruhiges Haus in guter Lage nahe des Lechfalls. Ganz wenig Verkehr, nur ein paar ähnliche Hotels in der Umgebung. Große Zimmer mit bayrischer Einrichtung. Zu Fuß in 10min am Rand der Innenstadt. In der anderen Richtung nach 2min. "im Grünen", Parkanlage, Tennis, Freibad, Wanderstrecken. Tiefgarage kostenfrei, ansonsten kann man hinter dem Haus parken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück mit frischen Zutaten, schöner Frühstücksraum. Schicke, moderne Lobby mit Fernseher.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel
Nettes Hotel, nettes Personal, Zimmer sauber und ordentlich, leidenden Möglichkeiten die Klamotten zu trocknen, da es öfter geregnet hat.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel.
Für Familienurlaub gut geeignet in ruhiger Lage. Mit PKW und zu Fuß gut erreichbar. Sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Sauberes und geräumiges (Familien-) Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen auf alle fälle wieder
Sehr freundliches Personal,Herrvorragendes Essen.schöne gegend für Radl Touren. Füssen Altstadt immer eine Reise wert.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen und erholen kann
Personal sehr freundlich Zimmerservice perfect , hervorragende Küche, gute Parkmöglichkeiten, Preis Leistlung passt, gute Lage ,kann man auf alle Fälle weiterempfehlen
Birgit (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes ruhiges Hotel nettes höfliches Personal
Ruhiges Hotel eher für Menschen ab 50 Jahren geeignet. Komfort des Hotels sehr angenehm. Schöne Atmosphäre im ganzen Haus.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
In allen Belangen zu empfehlen
Ein tolles und gemütliches Hotel in bester Lage. Ruhig und etwas außerhalb des ganz großen Trubels gelegen, aber gleichzeitig nur einen kurzen, idyllischen Spaziergang von der Altstadt entfernt. Tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes und aufmerksames Personal, große und komfortable Zimmer mit hervorragenden Betten. Sowohl für einen kurzen Städtetrip als auch einen längeren (Wander-)Aufenthalt bestens geeignet.