Wie jedes Jahr verbringen wir unseren Sommerurlaub in Bayern. Diesmal in Füssen im Aktivhotel Schweiger. Von der Buchung (schnelle Buchungsbestätigung) bis zur herzlichen Verabschiedung war es ein toller Urlaub.!!! Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Sehr ruhig, mitten im grünen und trotzdem ist man in wenigen Gehminuten in der Innenstadt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es stehen ausreichende kostenlose Parkplätze für die Gäste zur Verfügung (Tiefgarage oder Außenparkplätze). Ebenfalls ist eine Unterbringung, eigener mitgebrachter Fahrräder, in einem abschließbaren Raum möglich. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Frühstücksbuffet gesund und vollkommen ausreichend. Das Hoteleigene Restaurant "zaubert" am Abend lecker und frisch zubereitete Gerichte oder man läst den Tag einfach bei einem Glas Wein oder Bier ausklingen. Ps. Hier möchten wir uns noch einmal ganz besonders bei der Servicekraft Balazs bedanken, der uns mit seiner Fleißig-und Freundlichkeit besonders aufgefallen ist !!! Wir können und werden das Aktivhotel Schweiger auf jedenfall weiter empfehlen und freuen uns schon auf ein nächstes mal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Matthias und Manuela |