Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Zimmer war gut, das Frühstück enttäuschend.
Zimmer war super aber für 2 Tage fast 400 EU und das Frühstück war eine Katastrophe. Keine frischen Brötchen kein Brot billiger Aufschnitt und fast alles leer.ich werde es defensiv nicht nochmal buchen.
Ursula Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer keine großen Ansprüche stellt ist es ganz o.k
Das Hotel hat neue Besitzer wir sind das 2 mal dagewesen. Sind schon etwas enttäuscht gewesen. Aber wer keine großen Ansprüche stellt. Ist es schon zu empfehlen
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würden noch mal wieder kommen
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Das Buffet morgens wie abends war in Schulnoten 2-.von der Qualität her. Morgens immer das Gleiche, abends war 1 von 3 Angeboten gut

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel für meinen Wanderurlaub!
Super Hotel für meinen Wanderurlaub! Ich konnte direkt von dem Hotel loswandern. Es gab einige Rundwanderwege und der Rothaarsteig war direkt in der Nähe.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super, gut und günstig
Schönes kleines Hotel nettes Personal gutes Essen. Ich kann nur sagen, ich war rundum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme wieder, auch wegen des tollen Personals
Das Hotel liegt etwas am Ortsrand, in Fußnähe zur Skipiste zum Skiliftkarussel. Leider bietet es im Augenblick kein à la Carte Service o.ä. Für Leute, die sich "Aktiv" bewegen wollen liegt es gut. zum Skilaufen super geeignet.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Radfahrer prima geeignetes, renoviertes Hotel
Schön renoviertes Hotel mit kleinen Unzulänglichkeiten. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, gute Lage, für Fahrradfahrer prima geeignet.
Anzela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienerholung in Winterberg
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr groß und schön. Es gibt ein Fahrrad Keller. Das Hotel befindet sich in der Nähe von verschiedenen Fahrrad Strecken und Trails
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Wochenende im Aktiv-Hotel wir kommen
Sehr gastfreundlich. Sehr freundliches Personal. Die Unterkunft. Das Hotel hat eine zentrale Lage. Man kommt direkt in die Wander- und Skigebiete.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel mit guter Preis/Leistung
Als Bleibe für 1 Nacht am Wochenende gebucht hat das Hotel alle Erwartungen erfüllt, allerdings mit leichten Abstrichen bei dem Zimmer.