Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Ruhig gelegen, wunderschöne Gartenanlage und Panoramaterrasse mit phantastischem Blick auf die umliegenden Berge. Ausgezeichnetes Essen und das gesamte Personal super nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kuscheliges Hotel
Sehr schönes kleines, sauberes familiengeführtes Hotel mit toller Küche und sehr freundlichem Personal. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Ansprechend gestalteter Wellnessbereich und gutes Angebot an Massagen und Anwendungen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich wünsche mir mehr Hotels wie das „ Daniel“
Ein Hotel zum Wohlfühlen; sauber; schön dekoriert, mit netten und engagierten Mitarbeitern. Wunderschön gelegen, Tolles Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ruhig gelegenes Hotel in abwechslungsreicher Gegen
gut und grosszügig geschnittenes Zimmer, prima Betten. Räumlichkeiten für das ausgezeichnete Essen sind angenehm und gemütlich odern
Gregor(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzen Kulinarik, herzliche Gastgeber
- Sehr einladende und wohlige Atmosphäre - Herzliche Gastgeberfamilie - Sehr gute Kulinarik - Bemühte Mitarbeitet --> klare Empfehlung!
NS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Dieses Hotel wird mit viel Liebe zum Detail von einer Familie geführt. Ideal für Skifahrer, Wanderer, Kinder, Wellnessliebhaber und Hundebesitzer.
Peter(56-60)Deutschland
Klare Empfehlung, tolles Team, wir kommen wieder
Ein super familiär geführtes Hotel mit allem was man sich wünscht. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge bestens geeignet. Jeder Wunsch wurde uns regelrecht vom kompetenten und netten Personal von den Lippen abgelesen. Schöner Pool mit tollem Ausblick
Peter Reinhold(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder, ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Frühstücksbuffet und Abendessen erstklassig. Sehr freundliches Personal und die Zimmer absolut sauber. Wir waren zum Bergsteigen und Radfahren angereist. Es gibt sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung sich sportlich zu betätigen.
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann nur weiter empfehlen , gute erholsame Urlaub
Alles war super Kann nur empfahlen, ob eine magt wandern ,Fahrrad Tour machen oder in Wellness Bereich entspannen Erholung 100%
Holger(56-60)Deutschland
Ankommen und runterfahren.
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit sehr netten Menschen. Wer sich aktiv erholen möchte ist hier in den besten Händen. Egal beim Wandern, Biken oder nur rum hängen. Man freut sich auf jeden Gast.