Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und runterfahren.
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit sehr netten Menschen. Wer sich aktiv erholen möchte ist hier in den besten Händen. Egal beim Wandern, Biken oder nur rum hängen. Man freut sich auf jeden Gast.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel mit viel Herzblut geführt
Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage. Die neu renovierten Zimmer sind top ausgestattet und sehr modern. Kleiner, feiner Wellnessbereich und auch ein Aussenpool ist vorhanden.
Uwe mit Familie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach traumhaft 😎
Kurz und knapp beschrieben In diesem Hotel wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vom reinigungspersonal bis zum Chef alle auf einem hohen Standard
Michaela Witzel (56-60)Deutschland
Ein Hotel mit viel Herz
Ein sehr familiäres, modernes, tierfreundliches und herzliches Hotel. Vom Empfang bis hin zu den Bedienungen sowie die Reinigungskräften alle sehr aufmerksam und herzlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Außenanlagen sehr gepflegt und Lage ist auch sehr schön. Von dort aus kann man sehr schöne Ausflüge machen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser geht es nicht
Super herzlicher Empfang! Haben uns von Anfang an wohl gefühlt! Zimmer und Sauna top ausgestattet und sauber. Frühstücksangebot war riesig und das Abendessen im Rahmen der HP 5-Sterneverdächtig. Danke an das gesamte Team vom Hotel Daniel! Wir kommen wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gelungener Urlaub
Familiengeführtes Hitel in herrlicher Lage. Sehr sauber, liebevoll eingerichtet und für jeden etwas dabei - für Aktive und für jene die Entspannung suchen. Essen war super und das Personal sehr freundlich.
Rita(56-60)Deutschland
Mein neues Lieblingshotel
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wie zuhause gefühlt ;-) Das Daniel`s ist ein familiengeführtes Hotel mit herzlichen, freundlichen Besitzern und engagiertem, zuvorkommendem Personal. Die Lage ist toll, ruhig und bietet einen super Ausblick ins Ötztal und den Hausberg. Hier kann Frau und Mann nach Herzenslust relaxen und träumen oder bei Aktivitäten (z.B. Wandern, E-biken) die wunderschöne Gegend erkunden. Daniel hat immer einen guten Tipp auf Lager.
Reinhard(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die freundliche, familiäre Atmosphäre gibt jedem Gast das Gefühl hier kann ich mich entspannen und wohlfühlen, hier werden meine Wünsche erfüllt.
ADAM JOZEF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder !!!
Alles sauber, sehr nette Gastgeber und Personal, leckeres Essen. Es wird alles möglich gemacht. Immer wieder gerne !!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit supernetter Inhaberfamilie und ebensolchen Mitarbeitenden, prima Essen.Wir kommen sicher mal wieder