Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Super Hotel.
Ein Hotel der Superlative. Lage super.Zimmer nicht zu toppen. Personal würde man in Deutschland mit Kusshand nehmen.Gastgeber erfüllen alle Wünsche und mit Begeisterung. Frühstück perfekt und so umfangreich da wird jede Wanderung mit Leichtigkeit bezwungen. Abendessen ein Gedicht. Wem das noch nicht reicht Mittags Sause und Kuchen.Ein Hotel der Extraklasse undder Herzlichkeit .
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Vom herzlichen Empfang, über den freundlichen Service bis zum super leckeren kulinarischen Erlebnissen bietet Daniels Crew alles um einfach mal durchatmen zu können und sich verwöhnen zu lassen. Eingebettet in wunderbarer Natur kann man nach dem Saunagang auf bequemen Liegen die Seele baumeln lassen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Jedes Jahr kommen wir in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal super wohl. Das Hotel ist super sauber und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet und inmitten traumhafter Landschaft. Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen! ein ganz großes Lob an Daniel und seine Crew. Bis bald!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Tolle Lage. Tolles Ambiente....zum Wandern ein super Ausgangspunkt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in schöner Lage in Sautens. Unsere neue Familiensuite hatte zwei große Zimmer und ein außergewöhnlich großes und top modernes Badezimmer, zusätzlich eine separate Toilette. Es gab zwei Balkone in Ost- bzw. Südausrichtung. Aufgrund eines Unwetters, hatten wir an unserem Ankunftstag von 15:00 Uhr bis zum nächsten Morgen um 08:00 Uhr einen totalen Stromausfall in Sautens. Diese außergewöhnliche Situation hat das Team vom Hotel Daniel super gemanagt. Wir haben ein…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Traumhotel im Ötztal
Wir haben selten so ein sehr gut geführtes Hotel gesehen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und zuhause gefühlt. Die Zimmer sind super ausgestattet und vorallem sehr sauber. Auch unser Hund Caspar war sehr willkommen. Das Essen und der Service ist nicht zu übertreffen. Die Menüwahl am Abend ist ein Traum. Vorallem die vegetarischen Gerichte sind phantastisch. Man kann sich morgens sogar seinen eigenen Smootie selbst mixen. Auch die frischen Früchte und die Saftauswahl am Morgen haben wir sehr…
Felix(36-40)Deutschland
Tolles Hotel im Ötztal
Sehr schön gelegenes Hotel am Eingang des Ötztals. Stilvoll renovierte Zimmer, top Frühstück und großartige Außenanlage.
Sharon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum ein ein wundervoller Aufenthalt.
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es auf halber Strecke zum nächsten Ziel war. Und dies war eine sehr gute Entscheidung. Familiär, herzlich, wunderschön gelegen, eine schöne Terrasse und ein toller Außenpool, ein tolles Zimmer. Das Essen nicht zu vergessen und der gute, sehr persönliche Service.
Tina(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel mit herzlichen Menschen
Eine Wohlfühl-Woche in Sautens bei Familie Pohl UND Team. SO soll Urlaub. SO soll Skitourenwoche - ein herzliches Dankeschön nach Sautens. UND bitte unbedingt eine Streicheleinheit an *KRÜMEL* von den Rothis aus Klagenfurt. Danke.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in Tirol
Schönes sauberes Hotel Personal war sehr freundlich Welnessangebot war ausreichend leckeres Essen gab es jeden Abend