Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Dirk(61-65)Deutschland
Immer wieder
Super Personal, sehr freundlich. Essen hervorragend.Anlage super gepflegt. Sind zum 7. Mal hier gewesen-perfekt ! Werden definitiv wiederkommen.
Andrea und Torsten (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Alles an diesem Hotel ist top. Das Essen, das Personal, die Unterkunft selber. Es gibt nichts, was man bemängeln dürfte. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen .
Enomis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden wieder kommen, ein zauberhaftes Hotel!
Ein traumhaft-wunderschönes Hotel im Ötztal Sautens, wo man sich bestens umsorgt fühlt. Das ganze Hotelteam ist herzallerliebst und zuvorkommend. Das Hotel ist eine Perle und für Jeden ein unbedingtes Muss, dort einmal Gast gewesen zu sein. Wir sagen Danke für unseren herrlichen Urlaub im Aktiv-Panoramahotel Daniel.
Susanna(51-55)Deutschland
Bestes Hotel im Ötztal
Es hat alles von A-Z gestimmt! Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und super tolles Essen, reichhaltiges Frühstück, sehr schönes Ambiente beim Abendessen und leckere Snacks bei der Mittagsjause, sehr bequeme kuschelige Betten und eine wirklich außerordentlich schöne Wellnesslandschaft. Ganz besonders möchten wir auch die Massage bei Maren empfehlen Und uns bei dem sehr aufmerksamen, humorvollen und freundlichen Kellner Jozef bedanken. Ein ganz herzliches Dankeschön. Wir kommen wieder!
Melanie (51-55)Deutschland
Winterwandern und Wellness mit rundum Verwöhnpaket
Tolle Lage, sehr saubere und komfortable Zimmer, leckeres Essen von Frühstück, Jause mit frisch gebackenen Kuchen, vielfältigen Abendessen, freundliches Personal, Chef und Chefin total nett und hilfsbereit, angenehmer Saunabereich, skibus vor der Tür. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben die Winterwanderungen in märchenhaften Schneelandschaften sehr genossen.
Andrea(46-50)Deutschland
Rundum tolles Hotel!
Tolles gepflegtes, sehr liebevoll gestaltetes , mit super Mischung von alt und jungem Design, familiengeführtes Hotel, der Chef hat noch Zeit für seinen Gast!
Patrick und Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Daniel immer wieder gerne!
Preis Leistung top, sehr gutes und ausgewogenes Essen. Der Speisesaal wurde modern und ansprechend modernisiert. Unser Zimmer war grosszügig. Der Wellness Bereich ist sauber, klein aber fein.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Sehr entspannte Atmosphäre Oberfreundliches Personal Abwechslungsreiche und hochwertige Küche Super Gesamtkonzept
Andreas(56-60)Deutschland
einfch wohlfühlen
äußerst vielfältiges Frühstücksbuffet und super Abendessen. Haben noch in keinem Hotel so raffiniert gegessen. Sehr freundliches Personal und tolle Gastgeberfamilie. Wellness klein aber fein. Unheimlich viele tolle Details. Wir gehen normalerweise nicht oft zweimal ins gleiche Hotel, aber hierher kommen wir immer mal wieder. Negativ? fällt mir nichts ein.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke für alles ,bis zum nächsten mal
Tolle Zimmer ,superleckeres Essen ,liebes ,herzliches und aufmerksames Personal ,Saunabereich alles sauber und sehr gepflegt