Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder ein toller Skiurlaub!
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Super Lage und sehr gepflegt. Wir sind stets sehr zufrieden gewesen. Wir kommen immer gerne wieder.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Winterurlaub
Wunderbares Wohlfühlhotel in familiärer, sehr herzlicher Führung, mit hervorragendem Service und herausragendem Speisenangebot.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schönes Hotel um erholsamen Urlaub zu machen
Familiär, kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Man fühlt sich sofort wohl. Perfekt für erholsamen Urlaub.
Joëlle(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel
Kleines aber sehr feines und gepflegtes Hotel mit großem Komfort. Sehr schöne ruhige Lage. Außergewöhnlich freundliche Gastgeberfamilie und auch sehr freundliches Hotelpersonal. Dort fühlt man sich wie zu Hause.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das "Danielhotel" ist immer eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Sautens. Die Familie Pohl und ihre Daniel Crew waren immer freundlich, nett und zuvorkommend.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung für Leib und Seele
Wir hatten drei wunderbare , erholsame Tage im Hotel Daniel, vor allem die herzliche Atmosphäre im ganzen Haus hat uns beeindruckt. Das Frühstücksbuffett ist bunt und vielfältig, insbesondere das frische Obst hat uns sehr gefallen. Ganz besonders erfreut hat uns beim Abendessen das leckere vegetarische Gericht und die tolle Salatauswahl!! Nachmittags gab es auch immer frische Salate, eine Suppe und mehrere Kuchen zur Auswahl, einfach toll !! Die kleine feine Saunalandschaft und das moderne, gemütliche…
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Alles hat bestens geklappt, wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich nochmals kommen. Schöner Wellnessbereich und gutes Essen, das zügig serviert wurde.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum perfekt
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Der Empfang ist mit soviel Herzlichkeit dass man sich gleich wohlfühlt. Die Gastfreundschaft und das Angebot in diesem Hotel ist unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Barbara Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder kommen!!!!
Das Hotel liegt mit einem tollen Blick über Sautens mit einer tollen Bergkulisse. Es ist ein nicht zu großes Hotel. Die Familie Pohl und ihre Daniel Crew waren immer freundlich, nett und zuvorkommend.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum Perfekt
Der Charme und die Gemütlichkeit des Hotels, kombiniert mit der herzlichen Gastfreundlichkeit, gekrönt von einem fantastischen Frühstück und Abendessen haben den Urlaub perfekt gemacht.