Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Hardy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung Pur
Schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft toll geführt von der Familie Pohl mit sehr freundlichem Personal . Wellness und Spa Bereich sehr gut. Man kümmert sich um jeden einzeln Gast.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Entspannung in diesem Hotel
Top geführtes Hotel von netten jungen Inhabern , nettes Personal, ein sehr herzlicher Empfang und Rundgang durch das Hotel, alles wurde erklärt. Das Frühstück war super lecker sowie der Kaffee und die Jause am Nachmittag. Selbst das Abendessen war mega lecker. Der Garten ist ein Oase der Ruhe, hier findet jeder ein Plätzchen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr,Sehr Gut
Sehr Sauber !!!! Super netter Empfang !! 😘👍. Sehr,Sehr leckeres Essen !!! Im großen ganzen super Hotel 👍👍👍👍😘😘😘🙋‍♂️ Grüße Ralf & Silvia
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub in den Bergen
Tolles Familien geführtes Hotel, haben uns rundum wohl gefühlt. Die Bedienung war steht’s besorgt um unser Wohlergehen. Die Zimmer sind wunderschön und das Angebot im Hotel bzgl. Spa oder andererAktivitäten war ausgezeichnet . Wir kommen gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur!
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt, sehr freundliches Personal und gutes Essen. In der Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele. Pool, Sauna und Außenanlage zum absoluten Entspannen. Gerne kommen wir wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden mit den Zimmern, dem Essen, dem Freizeitangebot. Insbesondere gefällt uns die hervoragende Lage, der wunderschöne Garten, das Schwimmbad und der herausragende Service.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel zu entspannen
Schönes ruhiges Hotel, oberhalb der Ortschaft, Zimmer sind mit toller Aussicht ins Tal. Großer Wellnessbereich, man wird sehr herzlich aufenommen.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super schönes , familiär geführtes Hotel Tolle Lage Traumhafte Aussicht Super Service Leckeres Essen Sehr Hundefreundlich Schöne Zimmer
Cara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOP Hotel
Wunderschöne Lage etwas oberhalb vom Ort mit tollem Blick, unglaublich liebenswürdiges Team, sehr schöne Zimmer, sehr geräumig mit super Ausstattung.
Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartungen wurden erfüllt!
Das Hotel ist familiär geführt, das Personal sehr freundlich. Der Außenbereich ist wirklich sehr schön und auch der Pool hat für unsere Ansprüche vollkommen genügt. Das Bad ist großzügig angelegt und auch das Standardzimmer war okay. Die 3/4-Verwöhnpension hat uns auch sehr gut gefallen, es blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber sehr gut ausgestattet! Wir haben den Urlaub sehr genossen.