Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Miriam (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Wellnesstrip!
Wir wurden sehr freundlich von dem Hotelpersonal empfangen und haben ein wunderschönes Zimmer bekommen. Das Abendessen sowie Frühstück war sehr lecker mit einer großen Auswahl.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Winterurlaub zum Durchschnaufen
Herzliche, familiäre Atmosphäre; hervorragendes Essen mit tollem Service-Team; sehr saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bester Urlaub ever
Familiengeführtes Hotel mit ca 30 Zimmern. Alle sind willkommen.. Alleinreisende, Familien und sogar Hundebesitzer.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommende Mitarneiter. Sehr sauber, ausgezeichnete Küche
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nachhaltigkeit vorprogrammiert. Top Hotel.
Ein grandios gut geführtes Familienhotel. Vorbildlich in jeglicher Hinsicht. Hier wird vorgedacht, mitgedacht und nachhaltig beeindruckt. Es findet alles auf Augenhöhe statt, man fühlt sich sofort wohl und bestens beherbergt. Österreich ist für uns in puncto Gastronomie und Hotellerie schon immer ganz oben angesiedelt. Dieses Hotel konnte uns noch mehr beeindrucken. Wir kommen gerne wieder.
Manfred & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub im Hotel Daniel in Sautens/Ötztal
Wir hatten das Vergnügen uns zum zweiten Mal im Hotel Daniel und dem gesamten Team verwöhnen zu lassen. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise ist die Gastfreundlichkeit spürbar. Wir hatten immer das Gefühl angekommen und zuhause zu sein! Unser Karkopfzimmer war super ausgestattet und wurde jeden Tag top gereinigt - ein Dankeschön an die Damen vom Zimmerservice. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, auf Wunsch wird auch Omelette, Spiegelei auf Schinken oder Rührei frisch zubereitet serviert. Zum…
Fernand(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Der Empfang sehr freundlich. Die Bedienung zuvorkommend. Sehr gutes Essen. Gerne werden wir nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Daniel :)
Wir sind schon seit 7 Jahren Stammgast im Hotel und haben uns seit dem ersten Aufenthalt in das Hotel verliebt. Alles sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr leckeres Essen und aufmerksames Personal. Wir sind meist im Sommer zum Wandern und Mountainbiken vor Ort und schätzen die Abende in der urigen Hausbar mit den Daniels Buam.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub bei Traumgastgebern. Weiterempfehlung
Das Hotel liegt schön gelegen am Hang am Ortsrand von Sautens. Wir waren dort schon einmal im Herbst und waren sofort begeistert.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur im einem fabelhaften Umfeld
Das Daniels, bietet alles was das Herz begehrt, toll ausgestattete Zimmer, eine gemütliche und liebevoll gestaltete Einrichtung, einen Sauna und Relax Bereich für die pure Entspannung und auch die Möglichkeit für Sport, Spiel und Spaß ist mehr als gegeben.