Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel - top Service!
Die Freundlichkeit vom Check In bis zum Check Out war durchgehend herausragend. Vom Service (Zimmer, Rezeption, Restaurant, Bar usw.) waren wir sehr angetan. Wir hatten das Talblickzimmer mit schöner Aussicht, das Zimmer war sauber und die Unterbringungsmöglichkeiten für unser Gepäck usw. waren ausreichend. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von Sautens mit wunderbarem Blick auf die Ortschaft und die umliegenden Berge. Wir finden, es ist optimal gelegen um überall vekehrsgünstig hinzukommen. Auch klimatisch eine…
Isabela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel für jede Jahreszeit.
Ein tolles Hotel, Traumhafte Lage. Nettes , professionelles Personal ( vor allem die ganze Familie Pohl). Saubere , geräumige Zimmer. Schönes Wellnessbereich . Die Küche kann man nur als pervers lecker bezeichnen. Seit 25 Jahren Skiurlaub in Österreich haben wir so ein so ein Gaumenparadies noch nicht erlebt.Gut gefüllter Weinkeller. Das Haus ist wahrscheinlich auch ein Traum im Sommer. Internationales. gut gelauntes Publikum ( unsre Freunde als Polen, auch Hoteliers, waren genauso begeistert).
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde es jedem weiterempfehlen
Wunderschönes ruhiges Hotel Tolles Personal /Tolle Gastgeber Sehr gutes Essen Schöne Wellnessanlage Saubere ruhige Zimmer
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, hält was es verspricht
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, schön eingerichteten Zimmern, Saunabereich mit Ausblick und mit hervorragendem Service
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich. Schöner Saunabereich mit tollem Ausblick auf die Berge. Insbesondere die Freundlichkeit und Engagement des Junior Chefs Daniel hat einen positiven bleibenden Eindruck hinterlassen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mal wieder alles super
Mal wieder waren wir in Eurem tollen Hotel. Mal wieder waren wir von Eurer Gastfreundschaft, vom Essen, vom Flair usw. begeister. Wir kommen wieder!!!
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für uns die Nr. 1
Wunderschönes Hotel für den Winterurlaub. Da stimmt einfach alles.. Tolle Lage, gute Preise und wunderschönes Ambiente.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut zum wandern, ruhig gelegen, zum wohlfühlen.
Ein Hotel zum wohlfühlen! Ruhig gelegen in Sautens. Hervorragend geeignet für Wanderungen im Ötztal. Hier stimmen der Service, Gastronomie und die Zimmer.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel! Kann nur empfehlen!
Wir waren im Hotel im Juli, aber leider nur 2 Tage. Das war aber sehr schöne Zeit! Wunderschöne Natur, wahnsinnig nettes und freundliches Personal und leckeres Essen. Zimmer sind sauber und auch süß dekoriert ) Der Ausblick ist einfach herrlich!
Michaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel - nettes Personal - kommen wieder!
Das Hotel hat uns bei der Ankunft schon total überzeugt. Die Begrüßung und Check-ln erfolgte durch den Hauschef selbst. Von Beginn an alles sehr herzlich und familiär.