Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Kurzurlaub
Super schöne Lage, Hotel super schön, Personal super nett und alles sauber! Zimmer groß und neu gemacht! Gerne jederzeit wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wie immer einfach top
Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Daniel berbracht. Sobald wir auf den Parkplatz fahren fühlen wir uns sofort wie im Urlaub und die Erholung beginnt. Die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen, sowie die wunderschöneHotelanlage tragen dazu bei, dass wir uns sooo wohl fühlen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit ;) Auf ein baldiges Wiedersehen mit Herz!
Jacobus(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schone Zimmer met alles dabei :balkon/sehr gutes fernsgerat /badezimmer mit douche sehr gutes anlage um draussen zi sitzen und ein schones aussenbad herrlich geheizst. und prima essen
Robby(51-55)Deutschland
Traumziel in jeder Jahresszeit
Entspannung in ruhiger Lage und familiärer Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und tolle Wellnessanlage
Johannes (56-60)Deutschland
Unser Favorit im Winter und auch im Sommer
Tolles Familienhotel mit exzellenter Küche und erstklassigen Zimmern. Der freundlichen Service macht die ganze Sache rund!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein schöner Urlaub.
Ein schönes Familien geführtes Hotel, dass sich um seine Gäste kümmert. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Phantastisch, besser als zu Hause.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sehr modern eingerichtet, sauber und der Ausblick traumhaft. Speisen und Getränke vom feinsten. Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach rund um super.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub und Familienfeier
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Die Zimmer sind unglaublich schön und geräumig. Wir haben ein sehr großes Zimmer mit einem Rundumblick ins Ötztal bewohnt. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren schon 7x im Hotel Daniel. Die Zimmer und das Hotel wird laufend renoviert. Die Hotelleitung hebt dadurch auch den Standard. Die Saunalandschaft und der Whirpool sind einfach nur schön und entspannend. Das Frühstück ist sehr lecker und unglaublich reichhaltig. Das Abendessen ist ein…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundlicher Empfang durch den Chef persönlich, Führung durch das Hotel und Zimmerbegleitung. Zimmer sehr sauber, herrlicher Duft nach Arvenholz, Balkone ins Grüne hinaus, sogleich Wohlfühlatmosphäre. Wunderschöne Saunalandschaft, ruhig. Hotel oberhalb des Dorfkerns, ruhig gelegen. Immer freundlicher und aufmerksamer Service. Informative Beratung bezüglich Skipass, Skigebiet, Fahrt dorthin usw. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Andrea(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel von A-Z !
Sehr herzlich , familiär, sehr gute Lage,ruhig und doch zentral im Herzen des Ötztals. Super Ausgangspunkt für viele Freizeitmöglichkeiten. Ein super tolles Hotel! Kann man nur weiterempfehlen.