Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Evelyn(56-60)Deutschland
Super Hotel, familiengeführt
Von der herzlichen Begrüßung angefangen, über die ruhige Lage, das schöne saubere Zimmer, das sehr freundliche Personal, die hilfbereite und sehr nette Betreuung durch die Familie, den schönen Außenbereich hin zum guten Frühstücksbuffet und zum obergenialen abwechslungsreichen und superleckerem Abendessen ein sehr gelungener Urlaub!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aktivurlaub Sautens/Tirol
Sehr nettes familiäres inhabergeführtes Hotel. Personal sehr nett und aufmerksam. Fünf Malhzeiten am Tag waren für uns einfach zu viel, aber man kann ja auch "nein" sagen. Zimmer groß und ortsüblich eingerichtet. Beide Basezimmer waren groß genug. Pool, große Außenanlagen, Liegen, Entertainment- und Fitnessraum waren super.. Wir, also Eltern mit 2 sechzehnjährigen Jungs waren mit allem zufrieden. Der Hammer war die Panoramaterrasse mit direktem Blick auf die Berge. Unseren Wirtsleuten möchten wir empfehlen…
Arthur(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden sofort wieder buchen!
-Super Küche die jeden Abend aufs Neue überrascht hat! -Schöne Wellnessanlage -Sehr schönes grosses Zimmer mit eine super Aussicht -Kompetente Reception -Jeden Tag wurde mit einem Faltblatt (Morgenpost) über Aktivitäten, Die Geschichte der Region, Ausflüge und vieles mehr informiert.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Familiäre geführtes Hotel
Sehr herzlicher Empfang! Top Preis-Leistungsverhältnis! Sehr familiär geführt. Feines Essen und sehr freundliches Personal. An wunderschöner sonniger Lage!
Dominik(41-45)Deutschland
Super Wohlfühl-Wander-Panaoramahotel
Daniel und seine Crew verstehen es in nicht gekannter Art, für Ihre Gäste da zu sein. Der Service ist super. Wir sind beruflich in vielen Hotels unterwegs, aber einen solchen Service haben wir noch nicht erlebt. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel mit atemberaubendem Blick
Atemberaubender Blick über den Eingang des Ötztals Professionell - freundliche - familiär: gilt für das gesamte Personal Klasse Wellness Bereich, den wir jeden Tag genutzt haben Tolle Aussenanlage (Pool, Liegeplatformen, Lounge) Kurze Fahrwege zu den Outdoor-Sportzentren
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Betreuung durch Familie Pohl und das Team
Die Betreuung ist in jedem Bereich ausgezeichnet Sehr gute Tipps für Ausflüge Sehr gute Küche und freundlich Personal Bitte genauso weiter machen Das Essen vielleicht nicht ganz so üppig
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Wohlfühlen :)
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Begrüßt wird man sehr nett. Man fühlt sich wie zu hause. Wir fahren nun schon zum 4. mal dort hin.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das war ein richtig erholsamer Urlaub!
Alles war bestens: Das Essen, der Service, die Freizeitmöglichkeiten (z. B. Schwimmbad, Sauna, Sportgeräte, Tischtennisplatten usw.), Freundlichkeit des Personals uvm.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Man fühlt sich sofort geborgen
Einfach rundum zufrieden. Empfang, Service, Küche, Wellnessangebot und die Kosmetikerin Marion, Pool, Panoramaterrasse. Alles TOLL!!!