Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub von Action bis Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Panorama ist der Hammer.Auf der Aussenterrasse kann man sich bei diesem Ausblick nur entspannen :-) Das Personal ist sehr freundlich und ist immer auf unsere Extra-Wünsche eingegangen. Das gesamte Hotel, von Zimmer bis Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Für Paare und Familien. Nicht weit davon entfernt, viele Ausflugsziele...Natur pur, kann man rafften (5 min.entfernt), Ötzidorf und vieles mehr Einfach schön ;-)
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr sehr netter Empfang der Familie Pohl ... Tolle Zimmer , Frühstück sehr sehr gut ... Dass Abendessen ein Traum ... Sehr nettes Personal immer hilfsbereit und freundlich ... Alles in allem war es ein sehr schöner kurz Urlaub ... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur
Das Aktiv & Panorama Hotel Daniel ist eine ausgezeichnete Adresse sowohl für Erholungssuchende als auch aktive Urlauber. Das Hotel ist auf einem Berg und sehr ruhig gelegen. Von dort aus können schöne Wanderungen unternommen werden. Besonders zu bemerken ist neben der erstklassigen Verpflegung, dass man sich bereits bei der Ankunft im Hotel sofort sehr aufgehoben und wohl fühlt. Der Saunabereich und der Außenpool ist tip top in Ordnung und sehr schön. Hier gilt der Spruch "Herzlich Willkommen zu Hause". Hier stimmt…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen!
Wir haben hier einen Sporturlaub verlebt um am Gletschermarathon teilzunehmen. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und liegt direkt am Wald. Das Essen war jeden Tag sehr gut und das Personal hat uns sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch der Chef hat mit einem musikalischen Abend sehr zu einem tolen Aufenthalt beigetragen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen auch für Aktivreisen. Dabei hat man aber einigen Komfort.
Ines(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich immer sehr umsorgt. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wer Wert auf Wandern und Wellness legt ist hier am richtigen Ort.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel sind schon zum dritten male dort.Sehr sauber ! Einhundert Prozent zu empfelen!!!! Sehr freundliches Personal.Nicht zu groß sehr Familiär!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Wanderurlaub
Wir haben uns im AktivPanoramahotel Daniel sehr wohl gefühlt. Die Familie Pohl und das Personal waren freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten Wandertipps zu fantastischen Touren. Den gepflegten Wellnessbereich, die Außenanlagen und das hervorragende Essen haben wir genossen. Die lage des Hotels im Ötztal ist sehr gut für Wandertouren und Ausflüge geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Lage und traumhaftes Hotel
Es war ein wunderschöne Aufenthalt in einen kleinen gemütlichen Ambiente den ich jedem der etwas abschalten und geren seine Ruhe haben möchte wärmstens Empfehlen kann
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub im Ötztal
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich,Essen hervorragend, Zimmer gut ausgestattet und sauber. Außenanlagen sehr gepflegt, tolles Schwimmbad.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub zum Biken
Uns hat das familiär geführte Hotel sehr gut gefallen - vom freundlichen Service über die vielfältigen und leckeren Essensangebote bis zum Wellnessbereich - es hat einfach gepasst. Leider war Ende September das Wetter eher frisch.