Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Winterurlaub
,, DANIEL " immer wieder!! Als Fremder kommen als Freund gehen. Tolle Crew!! Zimmer, Wellness,Küche alles bestens.Werden demnächst auch einen Sommerurlaub einplanen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel für Paare und Familien jeden Alters. Lage ist die perfekte Ausgangsbasis für Ausflüge, Wanderungen und Wellness Tolle familiäre Atmosphäre dank der Betreiberfamilie und dem freundlichem Personal!
Jess(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach klasse
Schönes kleines Hotel im Familienbetrieb. Wenige Zimmer, ruhige Lage. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, sehr angenehmes und freundliches Personal auch im Restaurant-Bereich. Frühstücksbüffet nicht groß aber ausreichend, für jeden war etwas dabei. Das Abendessen war phantastisch. Essen inklusive, Getränke zu regulären Preisen extra.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterferien
Sehr gutes Hotel. Sehr freudliches Personal. Saubere und gepflegte Zimmer. Gutes Essen. Sauna nachmittags zu klein. Super.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und nie wieder
Uns ist es ein Rätsel, wie dieses Hotel eine solch hohe Bewertung hat. Unser Zimmer war in einem schlechten Zustand. Die Matratzen waren völlig durchgelegen und unbequem. Wir hatten eine Badewanne, keine Dusche. Das ist grundsätzlich kein Problem, ausser die Wanne bewegt sich bei jeder Bewegung. Zudem haben wir gefroren im Zimmer. Zwei Mal hatten wir kein warmes Wasser. Das Essen war ok, aber mehr auch nicht. Das "so genannte" Käsebuffet bestand jeweils aus zwei Käsesorten. Das Service-Personal war ausser einem…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel - familiärer Charakter - alles gut !
Das Hotel Daniel zeichnet sich durch den familiären Charakter des Personals aus. Der Empfang am Anreisetag war super, man fühlte sich sehr willkommen. Der Chef "Daniel" macht alles möglich um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein ganz klein wenig Abzug müssen wir beim Abendessen machen, viele Speisen sind fast kalt, wenn diese auf den Tisch kommen. Unser Urlaub war perfekt, wir kommen sicher wieder!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Winterurlaub kann man nur empfehlen
Das Zimmer welchen wir hatten, war nicht wirklich groß aber es war mit sehr viel liebe eingerichtet sodass man sich wirklich wohlfühlen konnte und die Sauberkeit war bemerkenswert gut. Fazit: Klein aber fein
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Zum Wandern ist die Gegend sehr geeignet, Geschäfte sucht man jedoch vergebens, was uns im dem Urlaub jedoch nicht gestört hat. Die MItarbeiter geben sich sehr viel mühe und beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir waren nicht zum letzten mal da!
Jederzeit weiter zu empfehlen! Gerne wieder. Wir waren nicht zum letzten mal da! Sehr kinderfreundlich und Tierlieb !
Ursula & werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel zum Ausspannen und Erholen
Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen.Es liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr schön ausgestattet.Die Saunalandschaft war herrlich.Dem Kellner Tibor und der Rosi wollen wir ein großes Dankeschön sagen für Ihre Freundlichkeit.Es war super!!!!!!!!!!!! Vielen Dank,wir kommen sehr gerne wieder.