Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, gut geführtes Familienhotel
Das Familienhotel hat sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer, incl. Frühstück.Halbpension/Vollpension wählbar. Es ist immer eine ausgeglichene Gästestruktur (verschiedene Altersgruppen) vorhanden.
Dirk & Dijana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel mit tiroler Flair
Alles in einem war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist hübsch mit typischer tiroler Ausstattung und Dekoration. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten aber auch ein größeres gebucht. Es war sehr sauber. Die Putzfrauen und auch das übrige Personal wie auch die Familie Pohl waren sehr nett, höflich und zuvorkommend. Man war stets hilfsbereit. Von den (männlichen) Mitarbeitern wurde man direkt geduzt, was wir persönlich in Ordnung fanden. Dieses jugendliche Flair wurde noch dadurch unterstrichen, dass um 22.25…
Adina & Holger(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr familiäres Hotel. Alle Bediensteten freundlich. Standartzimmer klein, aber sauber und ausreichend. Essen abwechslungsreich, bei Halbpension, jeden Abend Auswahl von drei Hauptessen möglich (Menü mit 5 Gängen).
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Premium-Wanderurlaub
Das Hotel hat unsere hohen Erwartungen in allen Punkten noch deutlich übertroffen. Das Personal und die Küche haben sogar 7 von 6 möglichen Punkten verdient. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen und einem tollen Panorama-Ruheraum ist ein zusätzliches Highlight. 2011 kommen wir wieder !!!
Petra & Erhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes und gemütliches Hotel
In unserem Zimmer hatte unser Vorgänger geraucht, das Personal bemühte sich den Zigarrengeruch wegzubekommen, was nicht so klappte. Wir bekamen dann ein viel größeres Zimmer. Vielen Dank nochmal dafür. War eine super Geste!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein perfekter Urlaub für uns!
Toller erholsamer Urlaub, vielen, vielen Dank an Familie Pohl, die so liebenswürdig und aufmerksam sind. So gut aufgehoben haben wir uns bisher sehr selten gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für wenig Geld viel geboten
Wir würden sofort wieder kommen. Natürlich hat das Wetter auch gepasst. Die Anreise ist gut und es hat auch viele Wandermöglichkeiten. Wenn an einem Hang schatten ist, hat es am Gegenhang noch Sonne
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Da musst Du hin!
Das Hotel ist familiär geführt mit sehr schönen Zimmern, das Hotel ist nicht zu gross und daher übersichtlich gestaltet. Es ist in landestypischem Stil gebaut und eingericht. Die Gastgeber legen viel Wert auf Wohlfühlfaktor und beweisen auch bei der Dekoration sehr guten Geschmack. Die Zimmer waren stets sauber, die "Putzteufel" sehr ordentlich in ihrer Arbeitsweise. Wir hatten Halbpension und in diesem Hotel würde ich auch nichts anderes wollen - das Essen ist hervorragend. Während unseres Aufenthaltes waren…
Gundula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Im Grunde wie bei Freunden
Bereits bei der Ankunft ist jedes Fremdeln vergessen. sehr persönliche Atmosphäre und dennoch unaufdringlich. Sehr zu empfehlen: das Hüttenfrühstück. Viel Spaß !
Simone & Rene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Sommerurlaub
DIe Tage im Hotel Daniel waren perfekt! Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet und wunderschön dekoriert. Das Essen war überaus lecker und sehr reichlich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice war klasse, die Bettenlandschaft war jeden Tag ein Kunstwerk! Das Oetztal bietet eine Unmenge an Unternehmungsmöglichkeiten und wenn man mal einen Tag auf der faulen Haut liegen möchte, kann man sich hier echt verwöhnen lassen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selbst schuld!!! Wir kommen in…